Resúmenes de los aplazados de los equipos de La Cantera.

Aprovechando el parón de Semana Santa los equipos de La Cantera jugaron los encuentros aplazados en su día por las condiciones meteorológicas. Cadetes e infantiles vencían a rivales situados por detrás de ellos, mientras que los alevines perdían ante el cuarto clasificado.

Cadete 7 – Unión FS Segovia 1

Los cadetes se colocan en tercera posición tras imponerse en los dos choques que tenían aplazados. El sábado doblegaban al colista sin problemas aunque tuvieron que remontar el tanto inicial de los segovianos, con goles de Rubén y Hugo para marcharse al descanso por delante en el marcador. La segunda mitad fue más plácida puesto que dos goles de Hugo en los primeros minutos abrían brecha en el electrónico. Alonso y Rubén mediado el segundo acto sentenciaban el choque, estableciendo Hugo, con su cuarto gol de la mañana, el definitivo 7-1

Infantil 7 – Unión FS Segovia 4

Los infantiles lograron tres nuevos puntos ante el equipo que va justo detrás de ellos, por lo que abren brecha en la clasificación. Partido de muchos goles y atractivo para el espectador con dos equipos en busca de la victoria. A los dos minutos un gol en propia puerta adelantaba a los de Luismi. Fue en los minutos finales del primer tiempo cuando el marcador se movió, y de que manera. En el 21 empataban los visitantes pero en dos minutos los locales dejaban el marcador al descanso en 3-1, con los goles de Mario y Marcos. No se había cumplido el primer minuto de la reanudación cuando Alain anotaba el 4-1. Pro el Unión no se rendía y poco después recortaba distancias. Los cuellaranos estaban jugando bien y en un minuto, Héctor y Simón colocaban un claro 6-2 en el electrónico. Los últimos minutos fueron un correcalles con goles en las dos porterías. Primero acortaban distancias los visitantes pero Héctor marcaba el 7-3 poco mas tarde. El definitivo 7-4 lo lograban los segovianos faltando cinco minutos.

Alevín 2 – Segosala 5

Los alevines jugaron un buen partido pero el Segosala se mostró superior, sobre todo en los minutos finales. Los visitantes se adelantaban en la primera jugada del choque, pero los cuellaranos no se venían abajo como en otros partidos y a los siete minutos Edgar lograba la igualada. Aunque el dominio era mayor por parte segoviana, los de Jorge no perdían la cara al encuentro. Mediado el primer tiempo los visitantes marcaban dos goles casi seguidos que dejaban el marcador en 1-3. Pero de nuevo reaccionaban bien los locales con el 2-3, obra de Víctor apenas unos segundos después, marcador con el que se llegaba al descanso. A los tres minutos del segundo acto Segosala hacía el 2-4. Hasta el final hubo ocasiones para los dos equipos pero fue ya dentro del último minuto y con los cuellaranos volcados sobre la meta rival, cuando una contra visitante cerraba el encuentro al anotar el 2-5