JUVENIL. Tierno Galván «B» 0 – FS Mariano Rico Cuéllar Juvenil 2

El FS Mariano Rico Juvenil venció en tierras pucelanas al Valladolid Tierno Galván tras un partido muy serio de los cuellaranos pero en el que tuvieron que sufrir hasta el final por la falta de puntería.

Los chicos de Boni cuajaron un gran encuentro a pesar de las bajas y consiguieron traerse a tierras cuellaranas tres valiosos puntos que le sirven para instalarse en la zona alta de la clasificación.

El choque estuvo dominado por el Mariano Rico desde el pitido inicial aunque en la primera mitad los cuellaranos imprimieron un ritmo lento al que los locales se adaptaron bien. A  pesar de todo las ocasiones visitantes se acumulaban aunque sin acierto ante la meta de Álvaro. Las pocas llegadas del Valladolid las resolvía bien la buena defensa cuellarana. Mediada la primera mitad Raúl hacía justicia a los méritos cuellaranos logrando el 0-1. Los de Boni querían mayor renta y buscaron el segundo pero la falta de puntería hacía que el marcador no se moviera antes del descanso.

Desde el comienzo de la segunda mitad el Mariano Rico jugó mucho mejor acumulando ocasión tras ocasión pero sin puntería. Esto mantenía a los locales dentro del encuentro ya que la diferencia en el marcador era de solo un gol. Lo seguían intentando los visitantes aunque continuaban romos en la definición. A punto estuvo de costarles caro puesto que los vallisoletanos dispusieron de un par de buenas oportunidades para empatar pero un gran Andrei lo evitaba con sus intervenciones. En el 33´ David por fin lograba superar al meta local y poner el 0-2 en el electrónico, gol que dio mucha tranquilidad al juego cuellarano. El entrenador local lo intentó con el portero jugador pero el Mariano Rico defendió muy bien esta situación y apenas pasó apuros e incluso tuvo varias ocasiones para ampliar la ventaja. Por lo que con el 0-2 se llegaba al pitido final.

Con esta victoria los cuellaranos suben a la cuarta posición con 13 puntos. La próxima jornada recibirán la visita del Albense, sexto clasificado, el domingo a las 12:00 horas

Tierno Galván: Álvaro, Víctor, Hugo, Tomás, Juan – cinco inicial – Jaime, Oliveros, David, Matos, Ángel y Manuel

FS Mariano Cuéllar: Andrei, Óscar, José Luis, Cristian, Mario – cinco inicial – Raúl, Olaf, David, Gabri y Madalin.

Árbitro: Torres Rodríguez. Amonestó a Víctor y David por los locales y a Olaf por los visitantes.

Incidencias: Unos 100 espectadores en el Pabellón Pilar Fernández Valderrama de Valladolid, aproximadamente la mitad del conjunto cuellarano.