El FS Cuellar-Cojalba gana el primer amistoso de pretemporada.

Se presentaba el FS Cuéllar-Cojalba 13/14 ante su afición en un partido ante el Tama Zarzuela del Pinar FS,que llegó al Municipal de Santa Clara con varias bajas.No lo tuvo fácil el FS Cuéllar ante un rival mucho más rodado que los cuellaranos,ya que comienzan la Tercera antes, lo que demostraron los pegueros en los primeros compases del choque en los que llevaron el mando y las primeras ocasiones del mismo,pero se toparon con un buen Tito.A pesar de todo los locales intentaban imponer su juego y comenzaron a tener sus ocasiones.Mediado el primer periodo Taveras robaba un balón en media cancha y lanzaba un disparo que hizo un extraño, lo que despistó al portero visitante convirtiendose en el 1-0.Este gol dió alas a los locales que tuvieron sus mejores minutos,en los que pudieron ampliar la diferencia pero los palos en dos ocasiones y Piña en otro par de ellas lo impidieron.La fuerte defensa cuellarana hizo que faltando diez minutos cometieran la quinta falta.Zarzuela salía con mucho peligro a la contra y dispuso de un doble-penalty que Pupy envió fuera.En el minuto15 aprovecharon un despiste para empatar el partido.Faltando tres minutos Pupy convirtió el 1-2 desde los diez metros, y un minuto despues de nuevo Pupy aumentaba la ventaja visitante finalizando una buena contra,dejando el marcador en 1-3 al descanso.

El segundo acto comenzó con un Cuéllar queriendo mas el balón y buscando la porteria de Oli, y un Tama que queria pillar una contra para sentenciar el choque.En el 27 Jesús con la ayuda de un defensor visitante acortaba diferencias.Esto hizo que los locales creyeran en la remontada y a por ella fueron, pero el portero visitante unas veces y una mala selección de pase en los últimos metros en otras lo impedía.Los visitantes tenían pocas ocasiones,pero las que disponían eran manos a manos con Cano, en los que el portero local estuvo acertado.Faltando cuatro minutos Samuel igualaba el marcador al finalizar una contra.Cuando faltaban tres minutos el entrenador visitante optó por el juego de cinco,pero no le dió el resultado esperado ya que la buena defensa cuellarana hizo que los locales robaran muchos balones y ya en el último minuto Taveras aprovechó dos de ellos para sentenciar el choque con el 5-3 definitivo.En definitiva buen partido de pretemporada del que se pueden sacar muchas conclusiones de lo que hay que mejorar.

Los próximos amistosos para el FS Cuéllar-Cojalba serán este fin de semana por partida doble,el primero el sábado a las 18:00 en Laguna de Duero y el domingo a las 18:30 en Medina del Campo ante la Medinense en lo que será la presentación de ambos ante su afición.