DHJ. River Zamora 3 – FS Eufón Cuéllar 1

El FS Eufón Cuéllar pagó su falta de gol cayendo ante el River Zamora en un partido muy disputado que se decidió en los últimos segundos. A pesar de la derrota el conjunto de Boni sigue progresando en su juego.

Salió un poco temeroso el Eufón ante un River que se presumía superior y así en los primeros compases los zamoranos llevaron el peso del encuentro pero apenas pudieron crear peligro ante la ordenada defensa visitante. Aunque en una de las llegadas locales Mario anotaba el 1-0 en el minuto cinco.

De nuevo los cuellaranos se veían por detrás en el marcador pero a pesar de todo no se descompusieron y se mantuvieron en el choque, aunque el dominio del mismo continuaba siendo zamorano.

Con el paso de los minutos los de Boni fueron perdiendo el respeto a su rival. Subieron la defensa a tres cuartos de cancha y, aunque el dominio seguía siendo en su mayor parte local, los cuellaranos empezaron a llevar peligro a la meta defendida por Esteban con tres claras ocasiones pero volvieron a evidenciar una alarmante falta de gol que terminaron pagando al final del encuentro.

Se llegaba el tiempo de asueto con el 1-0 favorable al River Zamora.

La segunda mitad fue más competida puesto que los cuellaranos jugaron mejor en ataque, buscando el empate desde el inicio, y los zamoranos querían ampliar la ventaja.

Los porteros resolvieron bien las llegadas a sus porterías hasta que en el minuto 29 Alberto lograba la igualada en los mejores minutos visitantes pero en una mala defensa de una jugada de estrategia los zamoranos se volvían a poner por delante en el 33´.

Restando cinco minutos el míster cuellarano optó por situar al portero jugador con el que dispusieron de varias oportunidades para poder empatar pero no acertaron y a escasos quince segundos del final los locales sentenciaban el partido con el 3-1 definitivo.

Ángel Carlos Hernando «Hemos vuelto a realizar un buen partido en el que tuvimos opciones de puntuar hasta que encajamos el 3-1 a quince segundos del final. Está claro que tenemos el handicap del gol pero los chicos están trabajando muy bien y cada partido el equipo va a mas, aunque necesitamos una victoria para aumentar nuestra moral. No hay que olvidar que en varias fases del partido hemos jugado con cuatro cadetes ante un equipo con casi toda la plantilla de tercer y segundo año y eso se nota a nivel físico».

River Zamora: Esteban, Fernando, López, Dani, Rubén – cinco inicial – Yeray, Alejandro, Aitor, Mario, Iker, Álvaro y Javier.

FS Eufón Cuéllar: Ilias, Alberto, Óscar, Tomás, Carlos – cinco inicial – Bogo, Raúl, Iker, Mario, Alonso y Pablo.

Árbitros: Rodríguez Fernández y González García de Zamora. Amonestaron al local Álvaro y a los visitantes Tomás, Alberto y Óscar.

Goles: 1-0 min 5 Mario, 1-1 min 29 Alberto, 2-1 min 33 Aitor, 3-1 min 39 Rubén.