DHJ. FS Eufón Cuéllar 4 – River Zamora 4

El FS Eufón Cuéllar se repartió los puntos ante un buen River Zamora que mantuvo su imbatibilidad pero cedió sus primeros puntos de la temporada. Los cuellaranos tuvieron más y mejores ocasiones pero no estuvieron acertados y a punto estuvo de costar la derrota ya que lograron empatar en el último minuto.

Bonito partido de fútbol sala el que se pudo ver en Santa Clara entre dos equipos que buscaron constantemente la portería rival pero las buenas intervenciones de los porteros evitaron un marcador mayor.

Desde el comienzo los dos equipos pusieron gran intensidad con una fuerte presión. Tras varias ocasiones abortadas por los cancerberos eran los zamoranos los que se adelantaban en el marcador por medio de Carlos. El encuentro continuaba por los mismos derroteros buen juego, ocasiones y dos grandes porteros. Parecía que River se iría al descanso con la mínima renta pero en los últimos quince segundos del primer periodo llegó la locura. Tomás empataba el choque pero los visitantes volvían a ponerse por delante nada más sacar de centro. La alegría zamorana fue efímera porque a falta de tres segundos Tomás lograba el 2-2 con el que se llegaba al intermedio.

En el inicio de la segunda parte el Eufón Cuéllar dominó algo más el juego y tuvo mejores llegadas, aunque los del Duero también dispusieron de oportunidades. Con el paso de los minutos el equilibrio volvió al parquet hasta que Diego establecía el 3-2 en el minuto 33. Los visitantes, ya con cinco faltas, se lanzaron a por la igualada pero también los cuellaranos querían ampliar la renta y ocasiones tuvieron para ello, sobre todo en un doble penalti en que Tomás  no logró superar al meta del River. La emoción subía según se acercaba el pitido final. Los zamoranos volteaban el electrónico en apenas un minuto con dos goles de Iker, el último de ellos a menos de tres minutos del final. El FS Eufón Cuéllar no se quería marchar de vacío y apretó en busca de rescatar al menos un punto, lo que consiguió con un golazo de Tomás ya dentro del último minuto.

El próximo partido del FS Eufón Cuéllar será en la matinal del jueves cuando visite al San José de Salamanca.

FS Eufón Cuéllar: Miguel, Tomás, Samu, Christian, Diego – cinco inicial – Víctor, Alejandro, Fer, Iker, Rubén y Bogo.

River Zamora: Pablo, Miguel, Aitor, Carlos, Diego – cinco inicial – Manu, Iker, Mario, Álvaro y Javi.

Árbitro: Llorente El Hataf de Segovia. Amonestó a los visitantes Iker y Álvaro.
Goles: 0-1 min 5 Carlos, 1-1 min 19 Tomás, 1-2 min 19 Aitor, 2-2 min 19 Tomás, 3-2 min 33 Diego, 3-3 min 36 Iker, 3-4 min 37 Iker, 4-4 min 39 Tomás