Albense 2 – FS Mariano Rico Juvenil 2

El FS Mariano Rico Juvenil puso el punto y final a la temporada logrando un punto en la complicada pista del Albense.

Los pupilos de Boni echaban el cierre a un brillante temporada, en la que han ido de menos a mas ya que tras un comienzo de campaña titubeante, poco a poco los cuellaranos han ido a mas hasta lograr el tercer puesto de la clasificación.

En lo que respecta al partido de la última jornada se puso de manifiesto que ambos equipos no se jugaban nada ya que los locales tenían asegurado el quinto puesto y los visitantes el tercero. El Albense entró algo mas enchufado y en los primeros minutos tuvo varias ocasiones a las que Pablo respondió con mucho acierto. En el minuto cinco un gol en propia puerta adelantaba a los salmantinos, haciendo justicia en el marcador. A partir del gol los cuellaranos despertaron y el encuentro se fue igualando aunque con pocas llegadas a las porterías ya que las defensas se imponían claramente a los ataques y cuando había algo de peligro los dos porteros evitaban males mayores para sus equipos. Así fueron trascurriendo los minutos hasta llegar al descanso con el 1-0.

La segunda mitad comenzaba con el Mariano Rico dando un paso adelante y dominando el choque pero no eran capaces de superar al meta local. Cuando mejor estaban los visitantes y parecía que el empate solo sería cuestión de tiempo llegaba el 2-0 obra de Carlos. Los de Boni intentaron recortar diferencias para meterse en el partido pero la buena defensa albense lo impedía una y otra vez. Los locales llevaron algo de peligro con algún disparo lejano mientras que los visitantes no acertaban con la portería. Los minutos pasaban y el Mariano Rico no era capaz de recortar la diferencia por lo que, a falta de tres minutos, Boni pidió un tiempo muerto para dar las últimas instrucciones a los suyos. Así restando algo mas de dos minutos David hacía el 2-1 que daba esperanzas de lograr algo positivo. Lo que así fue porque ya dentro del último minuto de juego el propio David lograba el 2-2 que hacía justicia a lo visto durante el choque. Aun dispuso un crecido Mariano Rico de una clara ocasión para haberse llevado los tres puntos pero el portero local lo evitaba con una gran intervención.

Boni «Estoy muy contento del trabajo de los chicos durante toda la temporada. Empezamos bien la liga pero los múltiples parones que tuvimos por el calendario, por lo que estuvimos un mes sin competir lo notamos mucho y el equipo bajó el rendimiento. Pero con el paso de las jornadas el equipo fue a mas ya que cada jugador aportó su granito de arena para formar un buen grupo y hemos realizado una gran segunda vuelta y final de la primera. El partido de hoy era para disfrutar ya que aseguramos el tercer puesto la jornada anterior. Aunque entramos al partido muy fríos poco a poco dominamos el juego para al menos llevarnos un empate que rubrica la buena temporada que hemos hecho. Esperemos que la mayoría de jugadores puedan estar con nosotros la próxima campaña ya que del equipo solo se pasa un jugador por edad.»