Ventorrillo FS 3- FS Cuellar Cojalba 3

Ventorrillo FS: Buxi,Martín,Borja,Matos,Aitor -cinco inicial- Edgar,Oscarin,Deivy y Alberto.

FS Cuéllar-Cojalba: Cano,Manu,Gonza,Higinio,Taveras -cinco inicial- Lalo,Samu y Germán.

Arbitros: Otero y Varela de a Coruña.Amonestaron a Aitor por los locales y a Manu,Higinio y Taveras. Expulsaron al visitante Samu por doble tarjeta amarilla.

Goles: 0-1 min 7 Taveras,1-1 min 26 Oscarin,2-1 min 31 Matos,2-2 min 32 Taveras,3-2 min 35 Deivy,3-3 min 37 Gonza.

Incidencias: Menos de treinta espectadores en el Municipal de Ventorrillo.

El FS Cuéllar-Cojalba consiguió su primer punto a domicilio de la temporada en un choque que tuvo controlado en el primer periodo pero que en la segunda parte, debido a las multiples bajas, se complicó.

Salió fuerte el FS Cuéllar a la cancha coruñesa y ya en los primeros compases Manu tuvo la primera ocasión que salió fuera por poco. En el minuto siete Taveras con la ayuda del portero local adelantaba a los cuellaranos en el marcador. Nada mas sacar de centro Martín tuvo en sus botas el empate, pero falló a puerta vacia. Los visitantes seguían intentando aumentar la renta pero Buxi detuvo dos buenas ocasiones de Higinio y Manu. Tambien Cano tuvo que sacar un disparo local desde el borde del area. Faltando cinco minutos para el final del primer acto el juvenil German hacía su debut en la categoria. Higinio tenía otra buena ocasión poco antes del intermedio pero no acertó a batir a Buxi y con el 0-1 se llegaba al descanso.

Ya en el inicio del segundo tiempo se pudo ver que el Ventorrillo no quería irse de vacio y empezó a buscar mas la porteria de Cano, que al poco de reanudase el choque ya tuvo que intervenir desbaratando un mano a mano, y en la contra propiciada por la parada el FS Cuéllar-Cojalba tuvo una triple ocasión que no fue capaz de aprovechar. En el 26 Oscarin subía el empate al marcador tras finalizar una buena jugada local. Este gol espoleó a los gallegos que tuvieron sus mejores minutos y en el 31 Matos anotaba el 2-1 tras una buena contra. Esta vez los cuellaranos si que reaccionaron bien y al minuto siguiente Taveras establecía de nuevo la igualada al batir la porteria local con el tacón a pase de Lalo. Los cuellaranos notaban la multiples bajas, hasta cinco, y fisicamente no estaban como en otros encuentros. En el 35 Samu veía la segunda amarilla y los coruñeses aprovechaban la superioridad para ponerse 3-2 con gol de Deivy. Alberto Grande se la jugó con el portero-jugador y en el 37 Gonza establecía el 3-3 definitivo.

La próxima semana el FS Cuéllar-Cojalba afronta la jornada de descanso que le toca por ser el grupo impar.