Universidad de Valladolid 3- FS Cuellar Cojalba 2

Uni. Valladolid: Felix,Molina,Mario,Adri,Fraile -cinco inicial- Leal,Balle,Miguel,Dani y Ofa

FS Cuéllar-Cojalba: Cano,Valco,Gonza,Samu,Taveras -cinco inicial- Higinio,Corrus,Chuki,Jesús y Lalo.

Arbitros: Macias y Navarro de Salamanca.Amonestaron a Adri y Fraile por los locales y a Valco,Higinio,Cano,Lalo y Taveras por los visitantes.

Goles: 1-0 min 2 Molina, 2-0 min 7 Molina, 3-0 min 9 Leal, 3-1 min 19 Molina (p.p), 3-2 min 40 Taveras (d.p)

Incidencias: Algo mas de un centenar de espectadores con mayoria visitante.

Al FS Cuéllar-Cojalba le pudieron los nervios en el inicio del primer partido de liga,de lo que se aprovechó una Universidad de Valladolid más experimentada y rodada,para en diez minutos coger una renta de tres goles que sería imposible de levantar por parte visitante.El principio del choque fue de dominio local y ya en el segundo minuto Molina anotaba el 1-0 tras un error visitante.Tuvo el FS Cuéllar la oportunidad de empatar poco despues al saque de una falta,pero Higinio libre de marca no acertó con la porteria.Tras varias ocasiones falladas por parte local,era de nuevo Molina el que aprovechaba otra contra,en el minuto siete,para aumentar la renta pucelana con el 2-0.Y dos minutos despues Leal subía al electrónico el 3-0 ante el desconcierto cuellarano.Tras este gol los visitantes despertaron  y el choque se igualó.Las defensas se imponian a los ataques,aunque la UVA tuvo otra clara ocasión para sentenciar el partido,en la que Cano estuvo muy acertado.Tambien Taveras mandaba una falta al palo tras despejar el balón Felix con la cara.En el último minuto del primer acto Molina introducía en su porteria un saque de banda visitante dejando el marcador en el 3-1 con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad fue mucho mas reñida y las defensas concedieron pocas ocasiones en ambas porterias.Taveras tenía la primera para el FS Cuéllar y Mario poco despues para los vallisoletanos,pero en ambas los porteros estuvieron acertados.Los visitantes lo intentaban pero chocaban una y otra vez contra la buena defensa local y la UVA intentaba pillar una contra que matara el partido.Faltando cinco minutos el gran ritmo del encuentro empezó a pasar factura a los visitantes que llegaban a este inicio de liga con algo menos de preparación que su rival,aunque lo seguían intentando solo la buena actuación de Corrus impidió que varias contras locales terminaran en ocasión clara.Todo pudo cambiar si a falta de 3’20» los arbitros hubieran mostrado la segunda tarjeta a Adri,el mejor de los locales,por una dura entrada a Taveras.El FS Cuéllar lo intentó con el portero-jugador,pero fueron los pucelanos Felix y Adri,los que dispusieron de dos buenas ocasiones desde su campo para finiquitar el encuentro.El FS Cuéllar solo pudo anotar el definitivo 3-2,en un lanzamiento desde los diez metros convertido por Taveras a falta de ocho décimas.A destacar la numerosa afición cuellarana desplazada hasta Valladolid,que animó a su equipo durante todo el partido y puso la nota de color al mismo.

La próxima semana el FS Cuéllar-Cojalba jugará su primer partido de liga en Santa Clara contra el Azkar Lugo «B»,filial del equipo de 1ª División.