Navalmoral 9-FS Cuellar Cojalba 0

Navalmoral FS: Iván,Dario,Jacob,Fermin,Berrocoso -cinco inicial- Jaraiz,Jesusma,Javi,Adri y Jorge.

FS Cuéllar-Cojalba: Garcia,Iván,Alfonso,Gonza,Javito -cinco inicial- Chukito,Lalo,Alvaro,Valcosa,Cucú y Carlitos.

Arbitros: Burillo y Sanchez de Madrid.Amonestaron a Iván,Jacob y Adri por los locales y a Lalo por los visitantes.

Goles:1-0 min 5 Dario,2-0 min 10 Jacob,3-0 min 19 Berrocoso,4-0 min 23 Javi,5-0 min 27 Jaraiz,6-0 min 29 Jacob,7-0 min 32 Berrocoso,8-0 min 38 Adri,9-0 min 40 Jaraiz.

Incidencias: Unos 100 espectadores,con poca representación cuellarana.

El FS Cuéllar-Cojalba fue de paseo a Navalmoral  y se encontró con un equipo que lo dió todo durante los cuarenta minutos y de hay un resultado tan abultado. Bien es cierto que los visitantes tenían bajas muy importantes, pues a la ya conocida de Chapi, se le unió Balle y Cano, ademas en el calentamiento se retiró Taveras, aunque nunca puede servir de excusa para justificar el partido que jugaron el sábado, falto total de intensidad, sin luchar y encima lo poco que se intentaba hacer no salía.

El partido fue de total dominio de Navalmoral, a los diez minutos ya ganaban por 2-0 y segundos antes de acabar el primer periodo Berrocoso anotaba el 3-0 ante la pasividad de la defensa cuellarana.

Parecia despertar algo el FS Cuéllar en el inicio de la segunda parte pero el 4-0  en el 24 de Javi hizo mucho daño a los visitantes que veían como en el 27 los locales se ponían con un claro 6-0. Luis Martín optó por el juego de cinco pero no salía nada y Navalmoral seguía sumando goles a su casillero hasta el definitivo 9-0.

La próxima semana el FS Cuéllar-Cojalba visita la pista del actual campeón del grupo, el Navalagamella.