FS Cuellar Cojalba 13 – Laguna FS 1

FS Cuéllar-Cojalba: Tito,Valco,Samu,Gonza,Taveras,Ivan,Lalo,Jesús,Corrus,Chuki,Higinio y Cano.

Laguna FS: Jesús,Alberto,Mario,Samu,Jairo,Casta,Pablo,Torres,Miguel,Iñigo y Chuchi.

Goles: 1-0 min 4 Gonza,2-0 min10 Iván,3-0 min 11 Jesús,4-0 min 12 Taveras,5-0 min 13 Chuki,6-0 min 15 Valco,6-1 min 18 Jairo,7-1 min 23 Higinio,8-1 min 26 Gonza,9-1 min 31 Samu,10-1 min 31 Valco,11-1 min 37 Corrus,12-1 min 38 Corrus,13-1 min 39 Corrus.

El FS Cuéllar-Cojalba se dió un festín de goles este miércoles en amistoso contra el Laguna FS de tercera división.Se notó que por primera vez en la pretemporada estaba todo el equipo,a excepción de Gonzalo, y que los nuevos conceptos se van asimilando.El partido en sí tuvo poca historia, ya que en el 4 Gonza adelantaba a los cuellaranos y el Laguna apenas disponía de posesión y a duras penas capeaba el juego local.Mediado el primer cuarto de encuentro Iván anotaba el 2-0 y en los cinco minutos siguientes el FS Cuéllar dejaba el choque sentenciado con otros cuatro goles que dejaban el electrónico en un claro 6-0.Antes de terminar la primera parte Jairo hacía el gol del honor visitante en jugada personal.

La reanudación tuvo aun mas color cuellarano y las ocasiones se sucedian en la meta visitante.Higinio hacía su primer gol en esta nueva etapa en el conjunto cuellarano en el 23.Con este gol los visitantes bajaron definitivamente los brazos y el FS Cuéllar siguió probando cosas.Al final del encuentro el marcador reflejaba un escandaloso 13-1.

El próximo sábado a las 18:00 el FS Cuéllar-Cojalba disputará su último partido de preparación contra el conjunto de tercera del Tierno Galván vallisoletano.