FS Cuellar Cojalba 0- Velada FS 0

FS Cuéllar-Cojalba: Cano,Alvarito,Gonza,Chukito,Taveras-cinco inicial-Balle,Javito,Lalo,Alfonso e Iván.

Velada FS: Jesús,Churrero,Franki,Cheche,Julio-cinco inicial-Fonsi,Chispi,Panucci y Pedrito.

Arbitros: Martín Cantonero y Rodriguez Alvarez de Madrid.Amonestaron a Cano y expulsaron a Javito por doble amonestación en las filas locales y por los visitantes amonestaron a Chispi,Panucci,Cheche y Fonsi.

Incidencias: Decimoséptima jornada de liga disputada en el Muncicipal Santa Clara ante unos 500 espectadores con presencia de aficionados velainos.

Buen partido el que se pudo ver en Santa Clara, a pesar de que el resultado inicial no se movió en los cuarenta minutos. Los dos equipos dispusieron de ocasiones, pero la gran actuación de los porteros provocó la ausencia de goles.

El encuentro tuvo una parte para cada equipo, la primera fue de dominio total de un Velada que quiso demostrar desde el principio su posición en la clasificación y un Cuéllar algo temeroso ante la buena presión y juego visitante, pero que defendía con mucha intensidad lo que hizo que pronto se cargaran de faltas. Las primeras ocasiones eran tiros lejanos de los visitantes que Cano atajó. Al Cuéllar le costaba llegar a la porteria rival y solo lo hacía con tiros lejanos que no inquietaban a los velainos.Velada tuvo varias ocasiones tras robar el balón con la presión pero no pudieron batir a Cano. En el 13 Panucci tuvo la ocasión más clara pero Cano, impresinante toda la tarde, estuvo muy atento para despejar el balón. A falta de dos minutos Cuéllar cometió la sexta falta, pero Cano atajó el doblepenalti lanzado por Churrero. Cuando faltaba menos de un minuto Chukito tuvo la más clara para los cuellaranos pero  Jesús sacó un pierna providencial para despejar el balón.

En la segunda parte el partido cambió radicalmente, aunque los toledanos tenían mayor posesión de balón, no conseguían profundizar en la buena defensa local. Esto permitía peligrosas contras en las que los cuellaranos se toparon con Jesús. En los últimos ocho minutos el FS Cuéllar se lanzó a por la victoria pero de nuevo se estrellaron contra un Jesús acertadísimo, aunque bien es cierto que Velada tuvo dos ocasiones en las que Cano volvió a lucirse. Pero cuando mejor estaban los locales Javito vió la segunda amarilla, al cortar una contra visitante. Faltaban casi dos minutos y a  los locales les tocaba jugar con tres jugadores de pista. En las primeras acciones Velada dispuso de sus mejores ocasiones pero por dos veces el poste repelió los disparos de Churrero y de Chispi. Cuando ya casi no quedaba tiempo Taveras tuvo la ocasión de romper el empate pero la defensa velaina no permitió el disparo, con lo que el encuentro acabó con el 0-0 inicial.

La próxima jornada el FS Cuéllar-Cojalba rendirá visita al colista del grupo, el tambien toledano Calera FS.