DHJ Coyanza 4 – FS Eufón Cuéllar 5

El FS Eufón Cuéllar consiguió doblegar al segundo clasificado de la categoría en su propio campo tras realizar un gran partido, sobreponiéndose al gran ambiente reinante. Con estos tres puntos los cuellaranos siguen en la lucha por la octava plaza.

El partido comenzó con los locales dominando el choque ante un Eufón Cuéllar bien colocado en defensa. El Coyanza lo intentaba con disparos lejanos que apenas creaban peligro. En el minuto tres los visitantes conseguían adelantarse en el marcador con un gol al segundo palo de Alvaro a pase de Kosta. Los leoneses no encontraban huecos en la buena defensa cuellarana, por lo que continuaban intentándolo desde el exterior. En el minuto 9 Revilla, el mejor jugador local y máximo artillero de la categoría, establecía la igualada con un fuerte chut lejano. Tras este gol el Eufón Cuéllar estiró sus lineas y empezó a crear peligro sobre la portería local. La más clara la tuvo Aarón pero su tiro se estrellaba en el larguero. Cuando mejor estaban los visitantes, de nuevo Revilla conseguía el 2-1 al cabecear al fondo de las mallas un pase largo. la respuesta segoviana no se hizo esperar y dos minutos más tarde Fabián robaba un balón en medio campo plantándose ante el portero local al que batía por bajo para hacer el 2-2. Cuando se entraba en el último minuto de la primera mitad Revilla aprovechaba un desajuste defensivo para anotar el 3-2 y su hat-trick particular. Oliver decidió sacar portero-jugador hasta el final del periodo y la táctica dio sus frutos porque casi sobre la bocina Samu establecía el empate a tres.

La segunda mitad comenzó con los dos equipos buscando adelantarse en el marcador. Las mejores oportunidades las tuvieron los cuellaranos con dos tiros al palo de Samu y Alvaro, además de alguna ocasión clara al segundo palo, pero de nuevo la falta de acierto evitó el gol. También tuvieron ocasiones los leoneses en las que Emi estuvo acertado. Fue en el minuto 33 cuando un tiro casi sin ángulo del local Sergio sorprendía a Emi subiendo al marcador el 4-3. Seguidamente los cuellaranos volvieron a usar el portero-jugador y de nuevo una buena jugada en superioridad la aprovechaba Fabián para volver a poner el empate en el electrónico. Los minutos pasaban con los dos conjuntos buscando la portería rival. A falta de tres minutos para el final los dos equipos usaron el juego de cinco. Aunque fue el Eufón Cuéllar el que se llevaba el gato al agua con el 4-5 obra de César a falta de poco mas de un minuto. Las últimas intentonas de los locales por salvar al menos un punto fueron bien resueltas por la defensa visitante logrando que los tres puntos puntos volaran para tierras segovianas.

El FS Eufón Cuéllar juega el último partido de la temporada ante el Tres Columnas de Ciudad Rodrigo. El choque se jugará el domingo a las 12:30 en el Municipal de Santa Clara.

Ficha técnica:

Coyanza: Iker, Sergio, Dani, Casado, Revilla – cinco inicial –  Antonio, Alex y Andrés.

FS Eufón Cuéllar: Noe, Alvaro, César, Pastor, Kosta – cinco inicial – Samu, Fabián, Aarón y Emi.

Arbitro:Toral Heredía de León. Amonestó a Revilla por los visitantes.

Goles: 0-1 min 3 Alvaro, 1-1 min 9 Revilla, 2-1 min 15 Revilla, 2-2 min 17 Fabián, 3-2 min 20 Revilla, 3-3 min 20 Samu, 4-3 min 33 Sergio, 4-4 min 33 Fabián, 4-5 min 39 César.

Incidencias. Buena entrada en el Municipal de Valencia de Don Juan (León).