DHJ. Alhambra de Guijuelo 2 – FS Eufón Cuéllar 2.

El FS Eufón Cuéllar se tuvo que conformar con un punto en su desplazamiento a Guijuelo. Un partido en el que mereció mas pero volvió a pagar su falta de acierto con el gol.

El FS Eufón Cuéllar volvió a demostrar en tierras charras que se encuentra mas cómodo jugando de visitante. De nuevo los de Boni realizaron un buen partido teniendo las mejores ocasiones para llevarse la victoria, sobre todo en los últimos diez minutos.

El encuentro comenzó con los dos equipos bien plantados y disputando cada balón aunque eran los locales los que imprimían mas intensidad a sus acciones. Esto hizo que hubiera pocas llegadas con peligro en un principio. Los chacineros aprovechaban algún error puntual para salir a la contra y poner en apuros a Ilias, mientras que los cuellaranos intentaban elaborar pero con poca profundidad. La igualdad fue la nota reinante durante los primeros veinte minutos solo rota por alguna contra local y por los goles que llegaron en los últimos minutos del primer periodo. Ramón adelantaba al Guijuelo en el minuto 16 y dos minutos después la suerte se aliaba con el Eufón porque un despeje del portero cuellarano Ilias se convertía en el 1-1 tras fallar el meta salmantino. Guijuelo acusó el gol y ya dentro del último minuto Samu de falta cercana al área lograba el 1-2 con el que se llegó al descanso.

El inicio de la segunda mitad mantuvo el equilibrio visto en el primer acto aunque a los tres minutos Ramón finalizaba una rápida contra para devolver las tablas al electrónico. Los cuellaranos intentaban elaborar para encontrar espacios en la sólida defensa local que rompían en escasas oportunidades y cada pérdida se convertía en una contra aunque Ilias estuvo muy seguro toda la tarde.

Todo cambió en el último cuarto de partido ya que el Eufón Cuéllar subió una marcha al juego y se adueño del encuentro. La presión cuellarana asfixiaba el juego local y las ocasiones se sucedían en el marco de Javi, que una y otra vez salvaba a los suyos. El empate no servía a los visitantes por lo que continuaron en busca del tanto que les diera los tres puntos hasta el final, pero la escuadra cuellarana sigue gafada con el gol, fallando claras ocasiones que al final hicieron que se tuviera que conformar con el empate que sabe a poco, sobre todo por lo visto en los últimos diez minutos, aunque el cuadro visitante se vino contento por el juego desplegado.

A falta de seis jornadas (cinco para los de Boni ya que tienen que afrontar una de descanso) la zona media de la tabla queda muy comprimida con ocho equipos en siete puntos, o lo que es lo mismo entre el sexto y el decimotercer clasificado que en estos momentos es el FS Eufón Cuéllar.

La División de Honor Juvenil para por Semana Santa, así que el FS Eufón Cuéllar regresará a la competición el próximo domingo 28 de abril recibiendo en Santa Clara al Valladolid, cuarto clasificado.

Alhambra Guijuelo: Javi, José, Alfonso, Alex, Juan – cinco inicial – Ramón, Jorge, Ramos y Martín.

FS Eufón Cuéllar: Ilias, Tomás, Rober, Samu, Christian – cinco inicial – Fer, Rubén, Iker, Juan Bogo y Alonso.

Árbitro: Martín Carrasco de Salamanca. Amonestó a Ramos, Jorge y José por los locales y a Tomás, Samu y Rober por los visitantes.

Goles: 1-0 min 16 Ramón, 1-1 min 18 Ilias, 1-2 min 19 Samu, 2-2 min 23 Ramón.