Ultima jornada para La Cantera

Este sábado en el Municipal de Santa Clara a partir de las 10:00 los cuatro equipos de La Cantera del FS Cuéllar-Cojalba despiden la competición.

Cadete (3º)-Unión FS Segovia (4º). Sábado 13:00 Santa Clara

Sin nada en juego, nada más que la honra, despiden la liga el tercer y cuarto clasificado. Un partido interesante ya que ambos conjuntos tienen un juego muy alegre. Los de Piti quieren despedirse de la afición  con una victoria. En el partido de ida 0-4 para los cuellaranos en un partido igualado a pesar del marcador final.

Infantil (3º)-Segosala «B» (1º). Sábado 10:00 Santa Clara

Los infantiles intentarán derrotar al campeón del grupo y que los resultados sean favorables para obtener la segunda posición. Los de Guelín estan en el mejor momento de la temporada y que mejor manera de cerrar la competición con una nueva victoria. En la ida los segovianos se impusieron por un abultado 6-1.

Benjamín (4º)-Sporting Nava de la Asunción «B» (6º). Sábado 11:00 Santa Clara

Los benjamines cierran la liga con la obligación de ganar para mantener la cuarta plaza. Será un partido igualado, como el de la primera vuelta donde los naveros se impusieron por 3-1.

Prebenjamín (4º)-Unami (5º). Sábado 12:00 Santa Clara

Aunque para los peques del Club es la penúltima jornada, el descanso en la próxima jornada hace que sea su último encuentro de esta temporada. Despues de varias semanas en las que la falta de punteria les ha costado varios puntos , pareca que en las últimas fechas han mejorado en ese aspecto y para esta jornada buscarán una victoria que les permita tener opciones de subir hasta la tercera plaza ante un rival complicado, como lo son todos de este grupo, que ya ganó a los cuellaranos en la primera vuelta por un ajustados 3-2.