Victoria en el segundo partido de pretemporada

Tierno Galvan: Pablo,Nacho,Ricardo,Adrian,Antonio,Mario,Sergio,Ruben,Guille.

FS Cuéllar-Cojalba: Cano,Rober,Manu,Gonza,Taveras,Chuki,Corrus,Chuki2,Lalo,Carlos,Gonza,Iván y Tito.

Goles: 1-0 min 6 Guille,1-1 min 7 Corrus,1-2 min 8 Iván,1-3 min19 Corrus,2-3 min 24 Sergio,2-4 min 30 Taveras,2-5 min 31 Rober,3-5 min 33 Nacho

El FS Cuéllar-Cojalba se impuso al Tierno Galván en tierras vallisoletanas por tres goles a cinco en su segundo partido de pretemporada, en un partido en el que a pesar de las bajas en ambos bandos se pudieron ver fases de buen juego.

El partido comenzó con los cuellaranos mandando en la posesión y un equipo colegial que esperaba su oportunidad a la contra. Tras un par de ocasiones visitantes, eran los locales los que aprovechaban una contra para adelantarse en el marcador por medio de Guille. Pero poco duraba la alegría a los pucelanos ya que al minuto siguiente Corrus empataba al finalizar un rápido contrataque y casi sin tiempo para digerir el empate los cuellaranos ponían el 1-2 tras un robo de Chuki2 que cedía al juvenil Iván para que anotase, con suspense, su primer gol con el primer equipo, aunque tuvo que retirarse lesionado al chocar con un contrario. Aunque los cuellaranos tenían el control del balón y las ocasiones, se cargaron de faltas muy rápido, esto hizo que los de Parquesol tuvieran la ocasión de empatar con un doble-penalty que enviaban fuera. Ya dentro del último minuto otra rápida transición permitía a Corrus establecer el 1-3 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con ambos equipos presionando en campo contrario, esto hizo que el ritmo fuese mas alto. En el minuto 24 Sergio acortaba distancias de tiro lejano. Tras este gol llegaron los mejores minutos visitantes con un buen movimiento de balón y creando varias ocasiones que no supieron aprovechar, aunque los colegiales no le perdían la cara al choque y tambien dispusieron de alguna contra para lograr el empate. Pero cuando se llegaba al ecuador del segundo acto el Fs Cuéllar-Cojalba sentenciaba el encuentro con dos goles en un minuto. Primero Taveras subía el 2-4 de jugada personal y luego Rober tambien de jugada personal anotaba el 2-5. Los locales no se rendían y seguían intentandolo y en el 33 Nacho batía a Tito al saque de una falta al borde del área. De aquí al final mayor control visitante pero el marcador ya no se movería.