Torres de la Alameda 6-FS Cuellar Cojalba 1

Torres de la Alameda:Alvaro,Samuel,Gilbert,Uli,Cerezo-cinco inicial-Larios,Sergio,Borja,Diego,Paco,Palacios y Pablo.

FS Cuéllar Cojalba:Cano,Valcosa,Gonza,Chukito,Taveras-cinco inicial-Javi,Balle,Alfonso,Chapi,Alvaro,Ivan y Garcia.

Arbitros:Moreno y Rincón de Castilla La Mancha.Amonestaron a Larios por los locales y a Valcosa y Cano por los visitantes.

Goles:1-0 min 5 Uli,2-0 min 15 Uli,3-0 min 20 Gilbert,4-0 min 22 Uli,5-0 min 25 Larios,5-1 min30 Alfonso,6-1 min 34 Cerezo.

Incidencias unos 150 espectadores en el Municipal de Torres de la Alameda con amplia representación cuellarana.

El FS Cuéllar perdió un partido en el que no le salió nada.Como viene siendo habitual el Cuéllar comenzó el partido muy frio y de esto se aprovecharon los locales que salieron a por todas.Despues de varias ocasiones locales que desbarató Cano,el goleador madrileño Uli consiguió abrir el marcador.Tras este gol Cuéllar si buscó la igualada pero se toparon una y otra vez con un inspirado Alvaro,que amargó la tarde a los visitantes.Cuando perdonas lo pagas.Fué de nuevo Uli el que se aprovechó de otro error cuellarano para poner el 2-0.Siguió el Cuéllar buscando el gol, pero cuando todo parecia que se iría al descanso con ese marcador una contra local era covertida por Gilbert de manera magistral en el 3-0.Aún tuvieron los visitantes una última oportunidad desde los diez metros,pero de nuevo Alvaro atajó el disparo de Taveras.La segunda parte comenzó peor que la primera pues en 5 minutos Torres de la Alameda aprovechó para poner un insalvable 5-0.A partir de aquí el partido se convirtió en un correcalles con ocasiones en ambas porterias,bien resueltas por los porteros.Mediado el segundo tiempo Alfonso anotaba el gol del honor visitante en jugada personal,pero en el 34 Cerezo hizo el 6-1 definitivo.Lo intentó el FS Cuéllar con portero-jugador y aunque tuvieron muchas ocasiones,no era el dia de los cuellaranos.Al final una derrota demasiado abultada,para lo visto en la cancha,pero que refleja que en esta categoria la eficacia de cara a puerta es clave.