Silver Novanca 4- FS Cuellar Cojalba 6

Silver Novanca: Miguel,Manu,Aguado,Peri,Aitor-cinco inicial-Marcos,Pablo,Samu,Bojan,Valero,José y Pini.

FS Cuéllar Cojalba: Cano,Alvarito,Gonza,Chukito,Taveras-cinco inicial-Balle,Javito,Alfonso,Ivan y Lalo.

Goles: 1-0 min 10 Pablo,2-0 min 12 Marcos,2-1 min 17 Chukito(p),2-2 min 24 Balle,2-3 min 29 Bojan(p.p),3-3 min35 Pablo,3-4 min 38 Balle,3-5 min 39 Balle,4-5 min 39 Pablo,4-6 min 40 Balle.

Arbitros:Blas Alonso y Cámara Sanz de Guadalajara.Amonestaron a José y Pablo por los madrileños y a Lalo y Chukito por los cuellaranos.

Incidencias: 16ª jornada en el Pabellón de La Fortuna de Leganés ante poco mas de 50 espectadores,más de la mitad visitantes.

Volvía la liga para el Cuéllar-Cojalba en este 2013, y lo hacía en el mismo pabellón que despidió el 2012, aunque esta vez con distinto final, pues se trajo para Cuéllar tres puntos importantísimos, ante un rival de su liga, además de conseguir ganarle el golaverage particular.

Salió el Cuéllar intentando dominar la posesión del balón ante un Silver que esperaba su ocasión a la contra. Así transcurria el partido, con pocas ocasiones, hasta el minuto 10, cuando Pablo adelantaba a los madrileños y un minuto despues Marcos aumentaba la diferencia. El Cuéllar lo intentaba pero no conseguía batir a Miguel. No fue hasta el minuto 17, cuando Chukito transformaba un penalti por manos en el area madrileña. Con el 2-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte el Cuéllar-Cojalba subió la presión y esto le hizo dueño del encuentro, aunque  el Silver tenía sus ocasiones cuando lograba superar la presión cuellarana. En el 24 Balle empezaba su tarde goleadora, empatando el encuentro. Hasta el minuto 29 no consiguió adelantarse el Cuéllar, tras un gol en propia puerta de un jugador leganense al tratar de cortar un pase de la muerte. Silver buscó el empate con mas ahinco y los visitantes perdonaron un par de claras ocasiones. De nuevo Pablo ponía las tablas en el electrónico tras aprovechar un error cuellarano. A partir de este gol el partido se puso más interesante todavia ya que los dos equipos buscaron los tres puntos y el partido se volvió loco. A falta de dos minutos Balle subía el 3-4 y el Silver puso el portero-jugador en pista, pero le salió mal porque Balle robaba un balón que el mismo transformaba en el 3-5. Pero nada mas sacar de centro Pablo recortaba la diferencia con su tercer gol de la tarde cuando quedaba algo menos de un minuto. Tuvo que ser de nuevo Balle el que anotara el gol de la tranquilidad, el cuarto en su cuenta particular,  faltando  escasos segundos para el pitido final.

Con estos tres importantes puntos el FS Cuéllar-Cojalba se mantiene en octava posición.La próxima semana visita el Municipal Santa Clara el segundo clasificado C.D.E.Velada FS.