San Clemente 4-FS Cuellar Cojalba 2

San Clemente: Luchi,Alberto,Fernandito,Angel,Jona -cinco inicial- Pipe,Lozoya,Guille,Pablo,Cano,Notario y Rubio.

FS Cuéllar-Cojalba: Cano,Lalo,Javito,Balle,Taveras -cinco inicial- Alvarito,Valcosa,Alfonso,Gonza e Iván.

Arbitros: Beltrán y Reig de Valencia.Amonestaron a Angel,Davidy Jona por los locales y a Alvarito por los visitantes.

Goles: 1-0 min 14 Jona,2-0 min 24 Fernandito ,3-0 min 26 Jona,4-0 min 36 Angel,4-1 min 37 Notario(p.p),4-2 min 40 Taveras.

Incidencias: Lleno en el pabellón municipal de San Clemente.

El FS Cuéllar-Cojalba se topó con el cancerbero local Luchi y los palos y tendrá que esperar a la última jornada de liga para saber en que categoria jugará la próxima temporada,al caer en la cancha del San Clemente,que con estos tres puntos se aseguró la permanencia en la categoria un año mas.

Los nervios por la importancia de los tres puntos marcaban el inicio del partido,hasta que el FS Cuéllar-Cojalba empezó a dominar y a tener las primeras ocasiones en las que Luchi estuvo acertado.Los visitantes tenían el partido controlado pero eran incapaces de batir a un esplendido Luchi.Y cuando el portero estuvo batido los jugadores cuellaranos se topaban con el poste,que hasta en tres ocasiones salvó a los conquenses de encajar el merecido gol cuellarano.Cuando se perdona se paga,en el minuto 14 Jona establecia el 1-0 en una de las pocas ocasiones de las que dispuso su equipo en la primera parte.No se arrugó el FS Cuéllar que siguió apretando pero de nuevo Luchi abortaba todos los intentos visitantes de igualar la contienda y con el 1-0 se llegaba al intermedio.

En la segunda parte el decorado cambió,ahora eran los locales los que empezaban a tener ocasiones hasta que en el 24 Fernandito aumentaba la diferencia con el 2-0.Solo dos minutos despues Jona marcaba su segundo tanto de la tarde para poner al San Clemente con una cómoda ventaja de 3-0.Este gol si que despertó a los visitantes pero viendo que el marcador no se movia Luis Martín puso en liza el portero-jugador faltando mas de ocho minutos y el FS Cuéllar-Cojalba tuvo tres buenas ocasiones para hacer un gol que les metiera en el partido pero en un robo era Angel el que casi sentenciaba el choque en el 36 subiendo el 4-0 al marcador.Lo siguió intentando el Cuéllar pero no obtuvo recompensa hasta el 39 cuando un tiro de  Balle lo introducia en su porteria Notario,no podía ser de otra forma, y con una falta sin barrera con el tiempo cumplido que Taveras transformaba en el 4-2 definitivo.

Con este resultado y los que se dieron entre los equipos de la zona baja el FS Cuéllar-Cojalba se jugará todo a una carta el próximo sábado a las 18:00 en Santa Clara ante el cuarto clasificado Leganes FS,donde una victoria local le daria la permanencia y si no tendrá que esperar los resultados de Bargas y Albacete para saber si sigue en  2ªB.