Resúmenes de la jornada de La Cantera (16/17 abril)

Los equipos de la Cantera disputaban este fin de semana una nueva jornada liguera, que para juveniles, alevines, benjamines y prebenjamines era la última y para cadetes e infantiles la penúltima. Solo hubo dos victorias, las conseguidas por el Alevín y el Prebenjamín. Los demás conjuntos caían ante equipos mucho mejor clasificados.

San Cristóbal de Segovia 6 – Juvenil «B» 0

Los juveniles poco pudieron hacer ante el tercer clasificado que solventó el choque en la primera mitad en la que los locales se marcharon a los vestuarios con un claro 4-0. En la segunda mitad lo intentaron los cuellaranos pero los locales imponían su superioridad con dos nuevos goles. Con esta derrota el Juvenil «B» pone fin a la temporada en la sexta posición.

San Cristóbal de Segovia 7 – Cadete 1

Los cadetes tenían un complicado compromiso en el campo del campeón invicto. A pesar de no jugar un mal partido los cuellaranos tenían que ceder ante el mejor equipo de la categoría con diferencia. En la primera mitad el campeón imponía su ley marchándose al descanso con un 3-0. En la segunda mitad los cuellaranos buscaron mas la portería rival pero en seis minutos habían encajado otros dos goles. Mediado el segundo tiempo los visitantes conseguían el gol del honor con un gol en propia puerta, aunque en los minutos finales dos nuevos goles locales dejaban el marcador en 7-1.

San Cristóbal de Segovia 7 – Infantil 3

Buen partido de los infantiles ante el campeón invicto de su categoría al que tuvo contra las cuerdas mas de tres cuartas partes del choque. Comenzaron fuertes los locales que mediado el primer acto ganaban por 2-0. No se amilanaron los de Adrián que buscaron acortar diferencias antes del descanso pero sin fortuna. Fue en el inicio de la segunda mitad cuando a los dos de reiniciarse el choque Rubén  anotaba el 2-1 y dos minutos después Bogo empataba el encuentro. La reacción del campeón fue fulgurante puesto que en un minuto marcaban dos goles poniendo el marcador en 4-2. Los visitantes no se daban por vencidos y a falta de ocho minutos Rubén recortaba la diferencia con el 4-3, pero a la jugada siguiente los locales anotaban el 5-3 en un despiste cuellarano. Este gol cayó como una losa en las filas visitantes que aunque lo intentaban ya apenas tenían opciones, lo que aprovechó el campeón para finiquitar el choque con dos goles en los minutos finales.

Segosala 3 – Alevín 4

Los alevines se deshacían del penúltimo clasificado en un partido raro y concluyen la liga en la tercera posición. Se adelantaban los cuellaranos mediado el primer tiempo con un gol de Mario, aunque segundos después los segovianos lograban la igualada. Los visitantes dominaban pero no eran capaces de plasmarlo en el marcador. Fue en los dos últimos minutos del primer periodo cuando primero Eloy y mas tarde Mario daban una ventaja de 1-3 a los de Berzal. En la segunda mitad las tornas cambiaron y eran los locales los que dominaban y en tres minutos volvían a empatar el choque. Volvían a la carga los cuellaranos pero sin puntería. A falta de siete minutos Mario marcaba su tercer gol de la mañana estableciendo el 3-4, que a la postre fue definitivo.

Benjamín 0 – Maristas 8

Los benjamines no pudieron despedirse de la competición como les hubiera gustado ya que enfrente tuvieron a un gran rival. La primera mitad fue muy igualada, con ocasiones en las dos porterías, pero fueron los colegiales los que acertaron en una de ellas para irse al descanso venciendo por la mínima. El inicio de la segunda mitad marcó el choque al anotar los visitantes en sus dos primeras aproximaciones. A partir de aquí los cuellaranos bajaron los brazos, lo que aprovecharon los segovianos para golear. Los benjamines terminan en séptima posición.

Prebenjamín 5 – La Granja «B» 0

Partidazo de los peques para poner fin a su primera temporada. Los de Santi han demostrado en este final de liga su progresión respecto al inicio de la liga. Los cuellaranos dominaron en todo momento a su rival. En el minuto cinco Clara adelantaba a los locales y cuando se sobrepasaba el ecuador del periodo Ángel anotaba el 2-0. No bajaron el pistón y antes del descanso Iker subía al electrónico el 3-0. A los dos minutos de reiniciarse el choque Clara establecía el 4-0. Tras este gol los visitantes tuvieron alguna ocasión pero fueron los de Santi los que marcaban el 5-0 , obra de Aitor. Con esta victoria los peques acaban la temporada en una meritoria sexta posición.