Resumen y crónicas de la jornada de La Cantera.

Las competiciones provinciales van llegando a su fin y este fin de semana todos nuestros equipos disputaban una nueva jornada todos contra rivales mejor clasificados. La jornada se saldó con dos victorias ( alevines e infantiles) y derrotas en las demás categorías.

Juvenil «B» 1 – Unión FS Segovia 9

Los juveniles encajaban una goleada ante el cuarto clasificado en un partido en el que solo aguantaron la primera mitad, la cual terminó con ventaja visitante de 1-3. En la segunda parte los segovianos fueron muy superiores y fueron ampliando la diferencia poco a poco hasta el resultado final. El gol cuellarano lo anotó Adrián.

Cadete 3 – Unión FS Segovia 4

Derrota de los cadetes en un partido muy igualado que se llevó el equipo que estuvo más acertado. En el minuto cinco se adelantaban los visitantes pero los cuellaranos reaccionaban bien y en el diez conseguían el empate por medio de Adrián. La insistencia local tuvo su premio dos minutos antes del descanso con el 2-1 de Guillermo. El inicio del segundo acto estuvo dominado por los visitantes que a base de balones largos ponían en aprietos al meta local y en dos acciones casi calcadas volvían a ponerse por delante transcurridos cinco minutos. Los locales se fueron en busca de la igualada pero el portero visitante salvaba una y otra vez las acometidas cuellaranas. Faltando algo mas de un minuto los visitantes anotaban el 2-4 en una contra pero nada mas sacar de centro Diego Muñoz daba esperanzas a los suyos haciendo el 3-4. Aun tuvieron los locales una ocasión para empatar pero el portero lo evitó.

Infantil 4 – Carbonero el Mayor 1

Gran partido de los infantiles que consiguieron derrotar al segundo clasificado. Partido muy parejo en su primera mitad con los dos equipos intentando llevar el control sin conseguirlo. Las pocas ocasiones de gol fueron bien resueltas por los dos guardametas. El encuentro cambió en la segunda mitad con el gol de Rubén nada más reiniciarse el partido que ponía el 1-0 en el marcador. Sin dar tiempo a la reacción visitante Carlos hacía el 2-0 y dos minutos después el propio Carlos aumentaba la renta cuellarana con el 3-0, aunque Carbonero anotaba el 3-1 un minuto más tarde. Los visitantes intentaban reducir la diferencia pero en una contra Diego subía al electrónico el 4-1 que ya no se movería a pesar de que ambos conjuntos tuvieron ocasiones para ello.

Alevín 3 – San Cristóbal de Segovia 2

Partidazo. Los alevines se imponían al campeón de la categoría en un gran partido de ambos equipos y siguen optando al subcampeonato de liga a falta de una jornada. En una primera parte igualada y con ocasiones para ambos Raúl anotaba el 1-0 en el 12´, pero solo tres minutos después los visitantes empataban el choque a uno, resultado con el que se llegó al descanso. El segundo periodo comenzó con el 2-1 obra de nuevo de Raúl, que en el 28´ Oscar aumentaba con el 3-1. Las ocasiones se sucedían en una y otra área pero fue el campeón el que hacía el 3-2 faltando siete minutos. En los últimos minutos los visitantes intentaron lograr el empate pero los cuellaranos aguantaron bien las embestidas, para infringir la segunda derrota de la temporada al campeón y representante provincial en el sector regional.

San Cristóbal de Segovia 11 – Benjamín 0

El campeón de la categoría no dio opción a los cuellaranos, que poco pudieron hacer ante un rival muy superior que ya prepara el sector regional. Diez minutos aguantaron los cuellaranos a un conjunto que está invicto y que al descanso conseguía una diferencia de cuatro goles. La segunda mitad fue un paseo local que como en casi todos sus compromisos goleó a su rival.

Claret «C» 9 – Prebenjamín 1

Nuestros peques poco pudieron hacer ante el campeón de su categoría. Los colegiales demostraron porque están invictos esta campaña. Prácticamente en la primera jugada del choque se adelantaban los locales, pero Iker hacía el 1-1 en el minuto cuatro. Un espejismo, porque el líder empezó a jugar y poco a poco fue engordando el marcador hasta el 6-1 con el que se llegó al descanso. La segunda parte sobró y aunque los cuellaranos intentaron todo para maquillar el resultado, fueron los locales los que anotaron otros tres tantos mas.