Resumen de la última jornada del año de La Cantera

Los equipos de La Cantera jugaban este fin de semana el último partido oficial del año 2016. Una mala jornada puesto que todos perdían sus compromisos, excepto solo los cadetes que lograban la única victoria de la jornada.

San Cristóbal de Segovia «B» 4 – Juvenil «B» 2.

Los juveniles jugaron un buen partido en el que tuvieron contra las cuerdas al líder de la categoría. Comenzaron muy bien los cuellaranos y tras varios avisos Dani lograba el 0-1 mediada la primera mitad. No se conformaron con ese resultado y tres minutos después Dario anotaba el 0-2. A partir de aquí los locales empezaron a dominar y conseguían empatar antes del descanso con dos goles en un minuto. La segunda mitad estuvo marcada por la igualdad aunque fueron los locales los que conseguían el 3-2 a los cuatro minutos de la reanudación. Los de Mesón buscaron el empate hasta el final pero no estuvieron acertados y a falta de un minuto encajaban el 4-2. Con esta derrota los cuellaranos acaban el año en quinta posición.

Valverde 1 – Cadete 6

Tras el mal partido de la semana pasada ante el colista los cadetes esta vez si estuvieron a su nivel y arrollaron a Valverde. A los dos minutos Fernando González adelantaba a los visitantes y cinco minutos más tarde era Diego Muñoz el que subía el 0-2.  Los cuellaranos estaban siendo muy superiores y Diego Salamanca y Hugo en dos minutos ponían un claro 0-4, aunque los locales marcaban el 1-4 con el que se llegaba al descanso. La segunda mitad tuvo el mismo guión y a los siete minutos Diego Salamanca establecía el 1-5. Tras este tanto los visitantes bajaron algo el ritmo y no fue hasta a falta de cinco minutos cuando Hugo dejaba el marcador en el definitivo 1-6 que sitúa a los de Adrián en tercera posición.

Segovia Futsal 3 – Infantil 1

Buen partido a pesar de la derrota de los infantiles, en el que la diferencia física fue una de las claves. Empezaron dominando los visitantes pero los segovianos se adelantaban en su primera llegada. Desde aquí hasta el descanso ocasiones cuellaranas bien resueltas por el guardameta. En la segunda mitad el choque fue más igualado y a los ocho minutos los locales anotaban el 2-0. Solo dos minutos más tarde los visitantes conseguían el 2-1 obra de Eloy, tanto con el que se lanzaron a por el empate. Pero lo que llegó fue el 3-1 en una contra y aunque lo siguieron intentando el marcador ya no se movió. los infantiles acaban el quinta posición aunque por juego están mereciendo mas pero están pagando ser el conjunto más pequeño de la categoría.

Alevín 0 – Maristas 7.

Mal partido de los alevines que con esta derrota caen a la última posición. Desde el principio los colegiales dominaron y al descanso se llegaba con un claro 0-3. En la segunda parte los segovianos aumentaron la renta con otros cuatro goles.

Benjamín 0 – Monteresma 4.

Los benjamines jugaron uno de los mejores partidos de la temporada plantando cara a su rival. Pronto encajaban el 0-1 pero no se amilanaban y buscaban el empate una y otra vez, aunque los que acertaron con la portería serían lo de Palazuelos en el 10. Pudieron recortar diferencias los de Santi antes del descanso pero no estuvieron acertados. En la reanudación el choque fue muy parejo pero de nuevo eran lo visitantes los que aprovechaban sus ocasiones para dejar el marcador final en 0-4. Año duro y difícil para nuestros peques ya que son un equipo de primer año y con prebenjamines.