Resumen de la jornada de La Cantera. 6-7 febrero.

Este fin de semana los equipos de La Cantera del FS Naturpellet Cuéllar afrontaban una nueva jornada de competición en la que solo los alevines conseguían la victoria y los cadetes un empate, mientras que juveniles, infantiles y prebenjamines no conseguían nada positivo. Los benjamines tenían jornada de descanso.

Unión Segovia 8 – Juvenil «B» 0.

Los juveniles se desplazaban a nuestra capital con muchas bajas y apenas pudieron oponer resistencia a su rival, a pesar de intentarlo. Ya al descanso el marcador era favorable a los locales por 5-0. En las segunda mitad lo siguieron intentando pero el cansancio hizo que la goleada fuera mayor.

Segosala 0 – Cadete 0

Los cadetes no fueron capaces de poner fin a su mala racha en el campo del colista y sumaron un empate sin goles, resultado muy raro en este deporte. El encuentro fue muy igualado y las defensas se impusieron a los ataques sin que al final se consiguiera gol alguno.

Carbonero 6 – Infantil 2

Los infantiles hicieron un buen partido, pero caían en la cancha del líder que se mostró superior. En el minuto 10 los locales ya ganaban por 2-0. Reaccionaron los cuellaranos con el gol de Rubén en el 15 y con ocasiones para empatar pero justo antes del descanso Carbonero conseguía el 3-1 que hizo mucho daño a los visitantes. Los locales aumentaban su renta a los cinco minutos de la reanudación, aunque Raúl anotaba el 4-2 cuando se llegaba al ecuador del segundo acto. En los cinco últimos minutos el líder consiguió dos nuevos goles que dejaban el marcador en 6-2.

Sporting Nava 3 – Alevín 5

Importante victoria de los alevines que unida a la derrota del líder, deja a los de Berzal a tres puntos del primer puesto. Fue un partido parejo en su inicio pero a partir del minuto diez los cuellaranos se hicieron con el control. En el 12 Eloy adelantaba a los visitantes y en el 16 Olaf subía al marcador el 0-2 con el que se llegaba al descanso. El inicio de la segunda mitad fueron los mejores minutos cuellaranos que con goles de Eloy y Mario ponían un claro 0-4. En el 29 Alex aumentaba la renta con el 0-5. La relajación hizo que en dos minutos los naveros acortaran la diferencia hasta el 2-5. En los últimos minutos hubo ocasiones para los dos equipos pero fueron de nuevo los locales los que apretaron el marcador con el 3-5 definitivo.

Prebenjamín 3 – San Cristobal de Segovia «C» 10

Como se preveía los peques perdían con claridad ante el segundo clasificado. La derrota se fraguó en una mala primera mitad en la que los visitantes conseguían una diferencia de 0-7. La segunda mitad fue más animada puesto que nada mas reanudarse el juego Aitor anotaba el 1-7, a la jugada siguiente San Cristóbal marcadba el 1-8 y segundos más tarde Angel ponía el 2-8. En los últimos minutos los visitantes conseguían dos goles mas y en la última jugada Angel establecía el 3-10 definitivo.