Resumen de la jornada de La Cantera.

Se iniciaba la liga para tres de los equipos de La Cantera del FS Cuéllar-Cojalba, Juvenil «B», Cadete e Infantil. Los juveniles empataban en su debut mientras que infantiles y cadetes lo hacían con victoria.

Juvenil «B» 2 – Segosala «B» 2

Buen resultado ante uno de los favoritos al título. Los segovianos se mostraron superiores a un equipo que todavía está en formación y al que le queda mucho trabajo por delante. El Segosala se adelantaba por dos veces pero los goles de Adrián y Sergio daban un punto a los de Edu, que en los últimos minutos tuvieron dos claras oportunidades para haber dejado los puntos en Cuéllar. A destacar la soberbia actuación del portero local Diego, que evitó con sus intervenciones la derrota de su equipo.

Cadete 3 – Segosala 0

Aunque el cadete ha perdido a muchos jugadores importantes por edad, se vió a un equipo que sigue con la base de la temporada pasada y que seguramente de mucho que hablar. El sábado fue mucho mejor que su rival y solo la falta de puntería evitó una goleada. Los goles fueron obra de Víctor (2) y Alvaro.

Infantil 6 – Sporting Nava de la Asunción 2

Buen inicio de temporada de los infantiles que se deshacían sin muchos problemas de los naveros. En dos minutos Rubén y Carlos ponían el 2-0 en el marcador y aunque respondían los visitantes con el 2-1 poco después, antes del descanso Raúl Pilar aumentaba la diferencia a 3-1. Raul Sanz establecía el 4-1 mediado el segundo periodo. En los minutos finales los visitantes hacían su segundo gol, pero respondían los cuellaranos con dos nuevos goles obra de Rubén  y Carlos para dejar el resultado en 6-2.