Pleno de victorias para la cantera.

El Espinar 2-Juvenil 3.

Los juveniles tuvieron que sudar la gota gorda para traerse los tres puntos de El Espinar.La primera parte tuvo color local debido en parte a la poca intensidad cuellarana,pero en la segunda mitad el cambio de actitud de los de Oscar les permitió dar la vuelta al marcador y conseguir tres puntos que les permiten seguir en la cabeza de la tabla. Iván (2) y Fernando marcaron para los cuellaranos.

Independiente de Segovia 2-Cadete 10.

Los cadetes se aseguran con esta victoria,el primer puesto de su grupo y clasificarse para el grupo que luchará por el título provincial.El partido tuvo poca historia con los visitantes dominando todo el partido. Ya al descanso se marchaban con un 0-4 favorable que aumentaron hasta el 2-10 final.César (3),Adrian (3),Alberto (2),Fabian y Samuel anotaron los goles visitantes.

Autoescuela El Pinar & El Henar «Fem» 1-Infantil 6.

Los chicos de Guelín se apuntaban el derbi cuellarano con bastante facilidad. Primera victoria de la temporada para los infantiles que demostraron estar mejor que las chicas de la Autoescuela.Con esta victoria el infantil mantiene opciones de meterse en el grupo por el título.Por parte visitante marcaron Alvaro(2),Javi Herrero,Mario,Victor y Diego.

Segosala»B» 2-Benjamin 6.

Los benjamines conseguían una trabajada victoria que les mantiene en el liderato y les clasifica para el título.No lo tuvieron fácil lo chicos de Berzal que se marchaban al descanso con una mínima renta de 1-2.Pero en la segunda mitad el balón si que entró en la porteria segoviana para dejar el definitivo 2-6.Los goles cuellaranos los anotaron Rai(2),Olaf(2),Mario y Simón.

Monteresma Atalaya «B» 0-Prebenjamin 9.

Los peques del club consiguieron la victoria con mas facilidad de la prevista en un partido que dejaron resuelto en la primera parte con un claro 0-7.Fernando(3),Diego(2),Edgar,Esteban,Alberto y Yassir fueron los goleadores.