Mosteiro Bembrive 4 – FS Naturpéllet Cuéllar 0

El FS Naturpéllet Cuéllar no pudo empezar el año con un buen resultado, al caer en la cancha del segundo clasificado, Mosteiro Bembrive, en el último partido de la primera vuelta, que hace que se descuelgue a cinco puntos de los puestos que dan acceso a la Copa del Rey.

Mosteiro Bembrive: Ficu, Eloy, Nené, Mario, Jony -cinco inicial- Mariete, Borrajo, Morgade, Bruno y Carlos

FS Naturpellet Cuéllar: Tito, Corrus, Lalo, Gonza, Taveras -cinco inicial- Manu, Pablo, Chukito, Chuki y Rober.

Arbitros: Fernandez Mendez y Feliz Otero de Orense. Amonestaron al local Jony y a los visitantes Lalo y Corrus.

Goles: 1-0 min 18 Mario, 2-0 min 22 Mario, 3-0 min 26 Carlos, 4-0 min 33 Mario.

Incidencias: Último partido de la primera vuelta del grupo 1 disputado en el Municipal de Bembrive ante unos 150 espectadores.

El FS Naturpéllet Cuéllar sigue negado con el gol y perdió en su visita a tierras gallegas, ante un Bembrive que supo aprovechar mejor sus ocasiones, para golpear a su rival en los momentos clave del encuentro.

La primera mitad fue muy bonita, con los dos equipos en busca del gol y con ocasiones en ambas porterias, pero el acierto de los porteros evitó que el marcador se moviera. Los cuellaranos tenían las primeras ocasiones, a las que respondían los vigueses. Los visitantes se encontraban cómodos sobre la pista, pero en las últimas jornadas están negados de cara a porteria y fallaban ocasiones clarísimas, para desesperación de Alberto Grande. Bembrive tambien tenía las suyas pero un gran Tito impedía el tanto local. Pero no pudo evitar que faltando dos minutos para el descanso Mario subiera el 1-0 de fuerte disparo, con el que se llegaba al intermedio.

El gol encajado hizo mucho daño a los visitantes que salieron dormidos en la reanudación, lo que aprovechó de nuevo Mario para aumentar la diferencia con el 2-0. Parecía despertar el Naturpéllet cuando en una contra Carlos anotaba el 3-0. Lo siguió intentando el equipo cuellarano, aunque mas con el corazón que con la cabeza, y eran los vigueses los que aprovechando las prisas visitantes, tenían las ocasiones mas claras a la contra. El FS Naturpéllet tenía ocasiones para recortar la diferencia pero el portero local lo evitaba con un par de buenas intervenciones. Cuando faltaban siete minutos de nuevo Mario finalizaba una contra para hacer el 4-0. Este gol caía como un jarro de agua fría en la huestes cuellaranas que se veían impotentes ante un rival que tenía el choque en el bolsillo. Aún así continuaron intentando marcar al menos el gol de la honra pero apenas conseguían superar la defensa gallega por lo que el electrónico no se movió. Esta derrota deja al FS Naturpéllet Cuéllar en sexta posición, pero mas alejado de los puestos de cabeza, por contra el Bembrive finaliza la primera vuelta en segunda posición a tres puntos del líder, Universidad de Valladolid.

Esta semana el grupo 1 tiene jornada de descanso, así que el FS Naturpéllet Cuéllar volverá a la competición el próximo 24 de enero visitando precisamente al Universidad de Valladolid, en un nuevo derbi regional.