Mal inicio de año de los equipos de La Cantera.

Mala primera jornada del 2017 ya que todos los equipos de La Cantera saldaban sus partidos con derrotas, aunque todos ellos jugaban ante rivales mejor clasificados.

Juvenil «B» 0 – Segovia Futsal «B» 3

Derrota injusta de los juveniles que a pesar de las muchas bajas que tenían, al ir convocados varios de sus jugadores con el División de Honor, jugaron un buen partido en el que solo la falta de gol evitó un resultado más positivo. Fue un partido igualado, aunque las mejores ocasiones eran locales pero los segovianos anotaban el 0-1 en su primera llegada clara, resultado con el que se llegó al descanso. En la primera jugada del segundo acto los visitantes aumentaban la renta. Los cuellaranos pusieron cerco a la portería rival pero se estrellaron contra un magnífico portero que salvó a su equipo una y otra vez, y para más inri en una contra encajaban el 0-3 definitivo.

Cadete 1 – Segosala 4

Los cadetes perdían ante el líder invicto en un choque igualado que se decidió en los último minutos del primer acto y los primeros del segundo. Partido bonito con dos equipos que querían la victoria. Aunque los visitantes dominaban mas, las ocasiones se producían en las dos metas. En los últimos cuatro minutos los visitantes anotaban dos goles consecutivos que hacían mucho daño a los locales puesto que en las dos primeras acciones del segundo tiempo volvían a encajar otros dos. A partir de aquí el líder quiso guardar la ropa y los cuellaranos lo intentaron de todas las formas posibles pero solo pudo anotar el gol de la honra, obra de Diego Muñoz.

Infantil 0 – Racing Cuéllar 8

Un infantil irreconocible fue goleado con toda justicia en el derbi cuellarano. Desde el primer momento se vio que no era el equipo de final de año y el Racing lo aprovechó para llegar al descanso 0-2. En la segunda mitad la superioridad visitante fue aun mayor y de ahí el resultado final.

Valverde 8 – Alevín 0

Poco pudieron hacer los alevines ante el líder de la categoría que demostró su superioridad. Aunque en la primera mitad los cuellaranos aguantaron para irse a vestuarios perdiendo 2-0, en la segunda parte los de Valverde fueron un vendaval.

Nava 10 – Benjamín 1

Los benjamines salían goleados de su enfrentamiento ante el segundo clasificado, como era de esperar. Mucha diferencia entre los dos equipos reflejada en el marcador. Los de Santi solo pudieron anotar el gol de la honra en los últimos segundos del encuentro.