Jornada 6. AA. Pilaristas 3-FS Cuellar Cojalba 4

Pilaristas:Astarloa,Julito,Alfonso,Luiser,Arturo-cinco inicial-Palomo,Alberto,Juste,Juanito y Carlitos.

FS Cuéllar Cojalba:Cano,Taveras,Javito,Gonza,Valcosa-cinco inicial-Balle,Chuki,Alfonso,Lalo y Alvaro

Goles:1-0 min 2 Alfonso,2-0 min 7 Alfonso,2-1 min 15 Balle,3-1 min 20 Chuki(p.p),3-2 min Alfonso,3-3 min 38 Balle,3-4 min 38 Chuki(d.p).

Incidencias: Unos 80 espectadores,la mitad cuellaranos.

Importante victoria la conseguida por el equipo cuellarano a domicilio.El partido tuvo una parte para cada equipo.En la primera Pilaristas fué el amo y señor del partido, con una muy buena presión que se le atragantó al Cuéllar,que parecia que hubiera ido de turismo a Madrid.A los 2 minutos Alfonso adelantaba a los locales de jugada de estrategia y en el 7 aumentaba la diferencia de jugada similar.Aunque la posesión era local,donde mas peligro llevaban los colegiales era en las jugadas de estrategia,ante la pasividad de la defensa visitante.Las pocas ocasiones cuellaranas eran bien solventadas por Astarloa.Cuando parecia que estaba mas cerca el 3-0,Balle culminó una contra que metia al Cuéllar en el partido 2-1.Todo indicaba que se llegaria al ecuador con ese resultado,pero a falta de dos segundos Chuki introducia el balón en su porteria al intentar despejar un disparo local,3-1 y a los vestuarios.

Tras el descanso el Cuéllar paso a dominar el partido,moviendo muy bien la pelota y no dejando jugar cómodo a su rival.No fué hasta el minuto 30 cuando Alfonso de jugada personal subía el 3-2 al marcador.El juego cuellarano hizo que Pilaristas cometiera la quinta falta muy pronto y esto dió opción a los visitantes de dos lanzamientos desde 10 metros,desaprovechando ambos.El empate no llegaba así que Luis Martín optó por el juego de cinco,fué así como Balle empataba el partido,aún faltaban 2 minutos y Cuéllar se veiá superior.Tuvo que ser Chuki el que, por fin, marcará de doble penalti,poniendo a los suyos 3-4 a falta de minuto y medio.Ahora eran los madrileños los que ponían el portero-jugador,pero sin frutos ante la buena defensa visitante.Al final victoria del FS Cuéllar por 3-4.

La próxima semana el FS Cuéllar recibe la visita del Kelme Navalagamella,campeón de este grupo el año pasado y que se quedó a las puertas del ascenso.