FS Cuellar Cojalba 5-San Clemente 2

FS Cuéllar-Cojalba: Cano,Iván,Gonza,Chukito,Taveras-cinco inicial-Balle,Alfonso,Valcosa,Alvaro,Javito y Lalo.

San Clemente: Luchi,Alberto,David,Jona,Lozoya-cinco inicial-Guille,Chema,Angel y Rafa.

Goles: 1-0 min 33 Alfonso,2-0 min 35 Balle,2-1 min 36 Alberto,3-1 min 37 Chukito,3-2 min 37 Alberto,4-2 min 38 Chukito,5-2 min 39 Valcosa.

Arbitros:Aragón Gonzalez y Gómez Garcia de Madrid.Amonestaron a Balle y Cano por los locales y a Angel por los visitantes.

Incidencias: Unos 400 espectadores en el Municipal Santa Clara.

Importantísima victoria del FS Cuéllar-Cojalba en un encuentro muy complicado, que se resolvió en los últimos minutos.

Los primeros compases del encuentro fueron de mucho respeto por parte de ambos equipos, debido a la importancia de los puntos en juego.Los dos equipos solo creaban peligro en jugadas de estrategia. Según transcurrían los minutos los visitantes se fueron cerrando cada vez más, pero los cuellaranos movían el balón con paciencia y aunque no tenían claras ocasiones, solo algún tiro lejano bien atajado por Luchi, tampoco daban opciones de contras a los conquenses.En los últimos cinco minutos Cuéllar presionó en tres cuartos y con ello llegó algún robo que que ni Chukito,ni Alfonso supieron aprovechar,ya que Luchi estuvo muy acertado.Tambien San Clemente dispuso de un par de ocasiones que Cano logró desbaratar para llegar al descanso con el resultado inicial.

En la reanudación Cuéllar salió presionando más arriba y con ello llegaron las ocasiones,pero el portero visitante estuvo muy bien.Los conquenses tenían dificultades para salir de la presión,aunque alguna vez lo conseguían con pases largos de su guardameta.Estaba claro que un gol cambiaría el decorado y fue Alfonso el que abrió la lata en el 33,con algo de fortuna.Los cuellaranos siguieron buscando la porteria contraria y en el 35 Balle fusiló a Luchi tras un robo cerca del area rival.Pero al minuto siguiente Alberto marcaba el primero para los visitantes con un disparo a la escuadra.San Clemente intentó buscar el empate, pero se encontró con el 3-1, obra de Chukito,tras una buena salida de presión.Nada mas sacar de centro y con los conquenses jugando de cinco Alberto volvía a reducir diferencias.Despues de este gol los locales si que defendieron bien el juego de cinco rival y en dos robos de Chukito y Valcosa el FS Cuéllar se puso con el 5-2 definitivo,con el que el FS Cuéllar asciende a la octava posición de la clasificación.

La próxima semana el FS Cuéllar jugará el último partido del año y de la primera vuelta contra el Leganés FS,tercer clasificado.