FS Cuellar Cojalba 3-Torres de la Alameda 5

FS Cuéllar-Cojalba: Garcia,Alfonso,Gonza,Javito,Chukito -cinco inicial- Taveras,Balle,Valcosa,Alvaro,Iván y Lalo.

Torres de la Alameda: Pablo,Samu,Gilbert,Uli,Cere -cinco inicial- Pau,Larios,Sergio,Borja y Oscar.

Arbitros: Ontañon y Ontañon de Burgos.Amonestaron por parte local a Balle,Lalo,Gonza y Chukito.Por los visitantes Samu fue expulsado por doble cartulina amarilla.

Goles: 0-1 min 3 Uli,0-2 min 7 Pau,1-2 min 16 Taveras(d.p),2-2 min 19 Chukito,2-3 min 27 Cere,2-4 min 32 Larios(d.p),3-4 min 36 Balle(d.p),3-5 min 38 Cere.

Incidencias: Unos 400 espectadores en el Municipal de Santa Clara.

El FS Cuéllar-Cojalba perdió un partido en el que fue mejor que su rival pero que la efectividad madrileña decidió.

Comienzo muy igualado con un Torres con mayor posesión aunque con poco peligro y un Cuéllar que tuvo una ocasión nada mas empezar.Hasta que un robo en el minuto tres permitió a Uli adelantar a los visitantes a puerta vacia.Este gol despertó a los locales que tuvieron dos buenas ocasiones en las que Pablo estuvo muy acertado,pero en el minuto siete era de nuevo el Torres el que ampliaba la diferencia al remachar Pau un buen pase al segundo palo.Tras este gol el Cuéllar acrecentó su dominio con una buena presión que les daba la práctica totalidad de la posesión y de las ocasiones,pero se topaban con el portero visitante.No fue hasta el minuto 16,con los visitantes con cinco faltas,cuando una dura entrada de Samu a Chukito,daba la opción de un doble-penalty a los cuellaranos que Taveras no desaprovechó para poner el 1-2.Siguió el Cuéllar buscando la igualada,los arbitros no pitaron un claro penalty por manos de un jugador visitante y en el corner posterior,Chukito aprovechaba un rechace para empatar a escasos segundos del descanso.

El segundo acto comenzó como había terminado el primero con el Cuéllar volcado sobre la porteria madrileña,aunque el Torres dispuso una que salió fuera por muy poco.El palo y Pablo en varias ocasiones salvaron a los visitantes,incluso Chukito a puerta vacia mandaba el balón fuera cuando la grada ya cantaba el gol.Y el que perdona lo paga porque en el 27 el Torres aprovechaba un fallo de marcaje en un corner para que Cere a placer fusilara a Garcia poniendo el 2-3.El gol cayó como un jarro de agua fria en las filas locales,que ademas llegaba a las cinco faltas,lo seguían intentando pero con mas corazón que cabeza.Los visitantes tuvieron una falta lejana que Uli mandaba al larguero y en el 32 Larios dispuso de un lanzamiento desde los diez metros que,aunque Garcia lograba despejar al poste, el rechaze volvió al propio Larios que subía el 2-4 al eletrónico.Se llegó a unos minutos locos ya que en la jugada siguiente Balle mandaba al poste una falta desde la linea de puntos y en el rechace cometia una falta,que esta vez Garcia si que logró atajar el doble-penalty de Larios.Faltando seis minutos Samu veía la segunda amarilla dejando a su equipo en inferioridad,el lanzamiento de diez metros posterior se lo detenía Pablo a Taveras. No jugaron bien los locales la superioridad,e incluso el Torres dispuso de un doble-penalty que Cere lanzó fuera,pero cuando faltaban dos segundos para recuperar la igualdad una falta daba la ocasión al FS Cuéllar de recortar distancias con un doble-penalty que Balle convirtió en el 3-4.Restaban cuatro minutos y el Cuéllar buscó la igualada pero de nuevo Pablo estuvo muy acertado y ni Taveras ni Chukito conseguían su objetivo.Faltando dos minutos era de nuevo Cere el que batía a Garcia subiendo el 3-5 definitivo.Lo intentaron los cuellaranos con el portero-jugador pero la buena defensa visitante se lo impidió.Faltando escasos segundos Pablo,rubricó su gran partido realizando una gran intervención a un doble-penalty lanzado por Balle.

Con esta derrota el descenso se aprieta dejando al FS Cuéllar-Cojalba décimo,cuatro puntos por encima,con hasta seis equipos en seis puntos.La proxima jornada el FS Cuéllar-Cojalba visita la cancha del Ciudad de Móstoles, séptimo clasificado.