FS Cuellar Cojalba 3 – Pizarras Los Tres Cunados 2

FS Cuéllar-Cojalba: Cano,Valco,Gonza,Higinio,Taveras -cinco inicial- Lalo,Chuki,Corrus y Manu.

Pizarras 3 Cuñados: Maelo,Jesús,Mule,Bruno,Marco -cinco inicial- Corzo y David.

Arbitros: Garro y Losada de Madrid. Amonestaron a Gonza,Higinio y Cano por los locales y a Jesús,Corzo,Bruno y Marco por los visitantes. Expulsaron por doble amonestación a Taveras.

Goles: 1-0 min 14 Higinio,1-1 min 14 Bruno(dp),1-2 min 17 Bruno(dp),2-2 min 24 Chuki,3-2 min 27 Taveras.

Incidencias: Unos 400 espectadores en el Municipal de Santa Clara.

El FS Cuéllar-Cojalba jugó su peor partido de la temporada, en el que lo mejor fue que los puntos se quedaron en casa.

Al Cuéllar le costó entrar en el partido, falto de la intensidad que hay que tener en esta categoriay durante los primeros minutos los gallegos imponían un ritmo muy lento con el que se encontraban muy cómodos. Así las primeras ocasiones eran visitantes, pero no encontraron porteria. Con el paso de los minutos los cuellaranos empezaban a tener sus primeras ocasiones, pero Maelo en dos de ellas y el palo en otra impedían que se moviera el marcador. En el minuto 13 Valco fallaba sin portero, con todo a favor y en la jugada siguiente Higinio anotaba el 1-0 al rematar una buena jugada de Taveras. Pero como le pasa habitualmente al FS Cuéllar en la siguiente jugada el Pizarras empataba el choque al transformar Bruno un doble penalty. Este gol espoleó a los de O Barco y en los siguientes minutos hicieron intervenir a Cano en un par de ocasiones , hasta que en el minuto 17 de nuevo Bruno desde los diez metros adelantaba a los orensanos marcando el 2-1 con el que se llegó al descanso.

La charla en el intermedió de Alberto Grande hizó que el FS Cuéllar-Cojalba saliera presionando y llevando el control del juego. En el 24 Chuki empataba el encuentro al aprovechar un robo y despues de un par de buenas intervenciones del portero visitante, Taveras subía el 3-2 al hacer una buena jugada de pivot. Seguía buscando el Cuéllar aumentar la diferencia pero no eran capaces de batir a Maelo. Los últimos diez minutos fueron un correcalles en los que se sucedían las ocasiones en ambas porterias, aunque las más claras las tenían los locales que hasta en dos ocasiones fallaban ocasiones sin portero. Esto hizo que se llegara a los últimos minutos con la incertidumbre en el marcador y mas cuando los visitantes ponían el portero´jugador a falta de poco mas de un minuto. Para darle aún mas emoción Taveras era expulsado faltando 50 segundos. Pero la ocasión del partido la tuvo Chuki, que tras un robo se quedaba solo, pero su disparo lo detenía un defensor rival cuando todo Santa Clara cantaba el gol. Al final tres puntos muy importantes que se quedan en Cuéllar que hacen que el equipo se situe en sexta posición con once puntos.

La proxima semana el FS Cuéllar-Cojalba tendrá un largo desplazamiento para visitar la cancha del líder del grupo, los coruñeses del Cidade de Narón.