FS Cuellar Cojalba 3- AA Pilaristas 5

FS Cuéllar-Cojalba: Cano,Alfonso,Gonza,Javito,Taveras -cinco inicial- Chukito,Alvarito,Ivan,Lalo,Balle y Carlitos.

AA Pilaristas: Martín,Alberto,Alfonso,Luis,Miguel -cinco inicial-Carlos,Julio,Arturo,Esteban y Pablo.

Arbitros: Sanz y Santos de Valladolid. Amonestaron a Javito y Taveras por los locales y a Esteban y Alfonso por los visitantes.

Goles: 0-1 min 5 Alberto,1-1 min 7 Alvarito,2-1 min 13 Ivan,2-2 min 14 Cano(p.p),2-3 min 25 Alberto,2-4 min 37 Luis,2-5 min 38 Arturo,3-5 min 39 Alvarito.

Incidencias: Partido correspondiente a la 21ª jornada de liga disputado en el Municipal Santa Clara ante cerca de 500 espectadores.

El FS Cuéllar-Cojalba jugó su peor partido de la temporada en casa y lo pagó con la derrota ante un Pilaristas mucho más intenso. Comenzó el encuentro con un Pilaristas buscando la meta rival, sobre todo en acciones de estrategia, y con un conjunto cuellarano muy lento en la elaboración y muy impreciso en el pase lo que dió opciones de contras a los madrileños en las que Cano estuvo muy acertado, tambien Gonza dispuso de una buena ocasión pero Martín logró despejar el balón. Fue en el minuto cinco cuando Alberto acertó a batir a Cano y subir el 0-1 al marcador. Pero dos minutos despues Alvarito de jugada personal ponía el 1-1. El encuentro seguía dominado por los visitantes que seguían disponiendo de ocasiones claras, que no consiguieron materializar. En el 13 Chukito en una contra remató al larguero, el balón botó sobre la misma linea de gol e Ivan muy atento remataba con la cabeza el rechaze para poner por  delante a los cuellaranos 2-1. Pero poco duró la alegria ya que en el minuto siguiente un balón sin aparente peligro lo tocó Cano y haciendo un estraño se introdujo en la porteria local. Con el 2-2 se llegó al descanso, resultado engañoso porque los visitantes merecieron más.

El segundo acto comenzó algo más igualado, Cuéllar ya no perdía tan fácil el balón, pero tampoco llevaba peligro a la porteria rival y Pilaristas continuaba creando peligro en jugadas de estrategia. En el minuto 24 Cano tuvo que ser sustituido al lesionarse en un dedo. Alberto en el 25 volvía a poner a los madrileños por delante 2-3, tras remachar un buen pase al centro del area. Este gol espoleó algo al FS Cuéllar Cojalba que empezó a tener la posesión del balón y a crear alguna ocasión. Cuando quedaban diez minutos el dominio de los locales era total, con un Pilaristas que buscaba matar el partido a la contra. Chukito tuvo en sus botas el empate pero mando alto su remate a puerta vacia, tambien la tuvo Pilaristas pero Carlitos despejó el mano a mano. Faltando cinco minutos Gonza no acertó a rematar a porteria un centro que tocó en un defensor con el portero ya batido, no era el dia de los locales. A falta de cuatro minutoa Chukito tuvo la ocasión del empate pero su doble-penalty lo detuvo en guardameta madrileño. Cuando mayor era el acoso local, los arbitros decretaron una discutible falta, que encima se lanzó al borde del area cuando la acción fué seis metros mas atras, lo que no desaprovechó Luis para poner a los suyos con el 2-4. El Cuéllar lo intentó jugando de cinco pero tras un robo Arturo hacía el 2-5 a falta de poco menos de dos minutos. En la siguiente jugada Alvarito anotaba el 3-5 pero ya no se movería el resultado.

La próxima semana el FS Cuéllar-Cojalba visita la cancha del Navalmoral FS el sábado a las 17:00, para disputar el partido aplazado de la 20ª jornada por no disponer de pabellón los extremeños.