FS Cuellar Cojalba 2-Azulejos y Pavimientos Brihuega 3

FS Cuéllar Cojalba : Cano, Balle, Gonza, Alfonso y Chuki. También jugaron Alvaro, Valcosa, Taveras,Lalo e Iván

Brihuega FS (3): Lozano, Carlos, Teto, Blecua y Párraga. También jugaron Rubén, Pepe, Cristian, Bonacho y Charly.

Árbitros: Ontañon Ramos y Santos Fernández. Amonestaron a Taveras y expulsaron por doble amonestación a Valcosa y con roja directa a Alvaro por parte local. Por los visitantes fueron amonestados Párraga y Blecua.

Goles: 1.0 min 6 Pepe(pp),1-1 min 17 Carlos,2-1 min 28 Alfonso,2-2 min 29 Teto,2-3 min 36 Párraga.

Asistencia: Mas de 500 espectadores en el Municipal de Santa Clara

Una pésima actuación arbitral y un poco de mala fortuna privaron al mejor FS Cuéllar de la temporada, de sacar algo positivo ante un Brihuega que demostró porque es el lider de este grupo.

El equipo cuellarano conocía poco antes del partido la lesión de Javito,gran palo para empezar la tarde.

El encuentro comenzó con mucho respeto por ambos equipos,que solo eran capaces de crear peligro en acciones de estrategia,hasta que en el minuto 6 una internada por banda de Chuki era introducida por Pepe en su porteria poniendo el 1-0.Con el marcador en contra,Brihuega buscó con mas ahinco la porteria contraria pero Cano y la excelente defensa cuellarana no daban opciones claras,e incluso dispusieron de alguna ocasión bien resuelta por Lozano.Pasado el ecuador de la primera parte el lider acorraló a los locales, que ya no salían tan facilmente de la presión visitante.Pero el Cuéllar aguantó hasta que en el 17 Carlos,a placer,despues de una gran jugada colectiva empataba el partido,resultado con el que se llegaría al intermedio.

El segundo acto fué mucho mas disputado,con los dos equipos en busca de la  victoria,aunque Brihuega parecia controlar más el juego,y disponía de ocasiones con tiros lejanos.Pero se encontró con un Cuéllar que no se arrugó en ningún momento,y que creaba mucho peligro cuando rompía la presión rival,hasta que en el 28 Alfonso anotaba el 2-1 culminando en la escuadra una gran jugada de Alvaro,pero la alegria duró poco porque en el minuto siguiente Teto anotaba el empate.A renglón seguido Balle disponia de una ocasión clarísima,que sacaba la defensa alcarreña por dos veces sobre la linea de gol.Por aquel entonces la pareja arbitral ya era la triste protagonista del partido con decisiones imcomprensibles,que culminaron en el minuto 32 al anular un gol de Taveras de  falta directa por falta en el bloqueo,ver para creer.En el 34 Valcosa veía la segunda amarilla al cortar una clara ocasión de Párraga.Con un jugador menos los cuellaranos defendieron con uñas y dientes y además contaron con un Cano impresionante.En el 35 Taveras se fué de todos los jugadores rivales que le salieron al paso y tras driblar al portero visitante y salir trastabillado su disparo salió fuera;para colmo de males cuando faltaban tres segundos para recuperar la igualdad numérica Párraga hacía el 2-3 definitivo.Lo intentó el Cuellar de cinco pero no pudo ser.Al final gran ovación de la impresionante afición cuellarana para ambos conjuntos por el gran partido ofrecido.