Dos victorias y dos derrotas para la cantera

El Infantil «A» dice adios a la liga despues de caer ante el campeón,mientras los juveniles suman una sufrida victoria que les da media liga.El Cadete y el Infantil «B» juegan dos buenos partidos aunque con distinto final,los cadetes ganaron y los infantiles cedian al final ante las lideres de su grupo.

Juvenil 4-Maristas 2

Paso de gigante hacia el título el que han dado los juveniles con su victoria ante el tercer clasificado al que apartan de la lucha por la liga,que ahora es cosa de dos FS Cuéllar-Cojalba y Claret,que se enfrentan la próxima jornada en tierras segovianas y donde un empate da la liga a los cuellaranos.El partido fue igualado aunque los de Oscar siempre tuvieron el control del choque.

Cadete 5-Concepcionistas 3

Buen partido de los cadetes que consiguen una victoria que les da practicamente la tercera posición y con muchas opciones de quedar segundos.

Infantil «A» 4-Eresma 5

No pudo ser.Los chicos de Piti notaron mucho las bajas de Karol y Alvaro y la lesión de Carmen y no pudieron con el líder y con estos tres puntos campeón Eresma.Empezó el Eresma marcando en su primera ocasión pero los cuellaranos se fueron a por el encuentro y al descanso se marchaban con un 3-1 a su favor que dejaba las espadas en todo lo alto,ya que un gol daba el título a cualquiera.En la segunda parte marcaban los segovianos al poco de comenzar y llegó la jugada clave cuando Carmen sufria una lesión que la impidió volver a jugar.El Eresma marcaba el empate pero César volvía a poner en ventaja a los cuellaranos 4-3 a falta de 8 minutos.Pero ahí se acabó la gasolina del Cuéllar debido a la falta de rotación,lo que aprovechó el Eresma para anotar dos goles y llevarse el partido y el campeonato.Solo queda felicitar al campeón y desearle suerte en la fase regional.

Infantil «B» 2-Unami «Fem» 3

Los peques jugaron un gran partido y plantaron cara al líder destacado de su grupo.Las otras dos veces que se habían enfrentado,los chicos de Guelin salieron goleados pero esta vez tenían aprendida la lección y a punto estuvieron de dar la sorpresa y solo cedieron al con un gol casi al final.