DHJ. Segovia Futsal 10 – FS Eufón Cuéllar 4

Mal partido del FS Eufón Cuéllar en Segovia en el que solo jugó a ráfagas y eso ante un buen equipo como Segovia se paga. Esta vez ni el portero-jugador salió bien a los cuellaranos.

El FS Eufón Cuéllar saltó algo temeroso al Pedro Delgado  y en el primer minuto ya se ponía por delante el equipo local con gol de César. A pesar de la ventaja buscó ahondar la herida visitante aprovechando la poca intensidad defensiva visitante. Esto ocurrió en el minuto 6 con un gol de Guille en un rechace. Este gol si hizo despertar al Eufón que un minuto más tarde acortaba diferencias con el 1-2 de Fabián que resolvía con tranquilidad ante el meta segoviano y un minuto después Piti de jugada de estrategia que pegó en un defensor establecía la igualada. El partido estaba parejo aunque con mayor dominio local que seguían teniendo una marcha mas de intensidad que los cuellaranos. En el 12 en otro rebote en el que los locales luchan por el llega el 3-2 de Víctor. La jugada que mas daño hizo al conjunto de Oliver Fraile fue un mas que riguroso penalty por una mano involuntaria que Guille transformaba en el 4-2. La nave visitante acusó este golpe y en el 18 Santos finaliza una buena jugada colectiva subiendo el 5-2 con el que se llegaría al descanso.

El Eufón Cuéllar salió mejor en la reanudación y en el 23 Fabián en un saque de banda ponía el 5-3 pero acto seguido una volea de un jugador local que iba fuera pega en el propio Fabián colándose en la meta de Noe. Con mas de media parte por jugar Oliver saca el portero-jugador y en una de las primeras acciones César hizo el 6-4 en el 30´. Tras este gol el partido se volvió mas loco y fueron los segovianos los que aprovechaban las prisas visitantes para aumentar su renta con dos goles casi consecutivos que sentenciaban el choque en el 35´. Los cuellaranos lo siguieron intentando pero ya sin convicción y ya dentro del último minuto Sergio y Santos dejaban el marcador final en un abultado 10-4.

La próxima semana el FS Eufón Cuéllar tiene otro nuevo derbi provincial, esta vez recibe el domingo a las 12 horas al San Cristóbal de Segovia.

Segovia Futsal: Jorge, David, Guille, Víctor, César – cinco inicial – Pablo, Santos, Sergio, Alejandro y Adrián.

FS Eufón Cuéllar: Noe, César, Piti, Fabián, Aarón – cinco inicial –  Julio, Pablo, Samuel, Dani y Javi

Árbitro: Viedma Bermejo de Segovia. Amonestó a los visitantes Fabián y Julio.

Goles: 1-0 min 1 César, 2-1 min 6 Guille, 2-1 min 7 Fabián, 2-2 min 8 Piti, 3-2 min 12 Víctor, 4-2 min 15 Guille(p), 5-2 min 18 Santos, 5-3 min 22 Fabián, 6-3 min 23 Fabián(pp), 6-4 min 30 César, 7-4 min 34 Sergio, 8-4 min 35 Santos, 9-4 min 39 Sergio, 10- 4 min 39 Santos.