DHJ San Andrés Sala 4 – FS Eufón Cuéllar 3

Dolorosa derrota del FS Eufón Cuéllar en tierras leonesas, puesto que el gol del triunfo del San Andrés llegó a falta de un segundo para el final.

Fue un partido raro en el que los cuellaranos saltaron al campo algo nerviosos mientras que los leoneses salieron muy enchufados y con mucha intensidad, con una presión de la que apenas conseguían salir los visitantes. Las primeras ocasiones locales las desbarataba Noe con buenas intervenciones, y aunque poco a poco lograban salir de la presión, las mejores oportunidades eran del San Andrés. En el minuto 10 Javi aprovechaba un error visitante para plantarse ante Noe y hacer el 1-0 y sin tiempo para reaccionar el propio Javi recogía un rechace en la frontal para establecer el 2-0. A partir de este gol los de Oliver Fraile se hicieron con el control del juego y moviendo con rapidez el balón lograban salir con facilidad de la presión rival, pero el portero local se convirtió en el salvador de su equipo una y otra vez. En la última jugada Kosta mandaba su remate al poste con lo que se llegaba al intermedio con el 2-0.

En el inicio de la segunda mitad los locales volvieron a presionar con mucha intensidad y lograron robar algún balón en campo contrario pero Jorge, que había sustituido a Noe, intervino con acierto. Con el paso de los minutos los leoneses fueron bajando la defensa hasta acabar defendiendo su ventaja en su campo. El Eufón Cuéllar llegaba cada vez con más peligro a la portería rival hasta que en el 30 Kosta anotaba el 2-1 a la salida de un saque de esquina. Poco duró la alegría a las filas visitantes porque en el 32 un nuevo error permitía a Alex marcar el 3-1. Tras este gol los cuellaranos jugaron con portero-jugador y aunque al principio no estuvieron finos, en el 35 Pastor hacía el 3-2. El partido ganó en intensidad y cualquiera de los dos equipos dispuso de ocasiones para anotar gol, pero fue Julio el que a falta de algo mas de un minuto para el final empataba el encuentro. Los visitantes siguieron arriesgando con el juego de cinco en busca de la victoria pero en la última jugada  Fabián tenía en sus botas el 3-4 al segundo palo pero su disparo golpeaba en un defensa cayendo el rebote a las manos del portero leonés que de volea en el último segundo daba los tres puntos a su equipo. En la celebración del gol medio equipo local veía la amarilla al saltar al campo.

El próximo domingo el FS Eufón Cuéllar tiene un complicado compromiso en Santa Clara ante el quinto clasificado el Amistad de Burgos.

Ficha técnica:

San Andrés Sala: Rodri, Alex, Luis, Blanco, Alfonso – cinco inicial – Adri, Daril, Javi, Diego, Alberto, David y Rubén.

FS Eufón Cuéllar: Noe, Alvaro, César, Pastor, Kosta – cinco inicial – Samu, Julio, Pablo, Fabián, Aarón y Jorge.

Arbitro: Serio Fernández de León. Amonestó a Luis, Diego, Rodri y David por los locales y a Fabián por los visitantes. Expulsó por doble amonestación al local Alex.

Goles: 1-0 min 10 Javi, 2-0 min 11 Javi, 2-1 min 30 Kosta, 3-1 min 32 Alex, 3-2 min 35 Pastor, 3-3 min 39 Julio, 4-3 min 40 Rubén.