DHJ FS Eufón Cuéllar 5 – Laguna FS 0

El FS Eufón Cuéllar volvió a la senda de la victoria al imponerse al Laguna FS, colista de la categoría, en un partido con poca historia y emoción.

Fácil partido para el FS Eufón Cuéllar, que a pesar de no hacer un buen juego se deshizo sin problemas del Laguna. Los cuellaranos inaguraban el marcador antes de que se cumpliera el segundo minuto del choque por medio de César. Los visitantes tuvieron ocasiones para lograr el empate ente la relajación local, pero Noe lo evitaba en tres ocasiones y el larguero en otra. Esto hizo despertar a los cuellaranos que volvieron a la carga con dos ocasiones de Julio y Davicillo y con el 2-0 obra de Pablo en el minuto 8. A la jugada siguiente los laguneros tenían una clara oportunidad en una contra de tres para uno que remataron fuera. La segunda mitad del primer periodo fue de mayor dominio local que presionaba bien la salida de balón rival, al que apenas dejaban salir de su campo. Esto hacía que las ocasiones cayeran una tras otra para el bando local, las más claras una de Kosta que solo en el segundo palo chutaba fuera y otra de Dani que por dos veces desbarató el portero. En el minuto 14 el cadete Dani se estrenaba como goleador en la categoría haciendo el 3-0. El 4-0 lo anotaba Aarón, en el minuto 17, al remachar en boca de gol una buena jugada de todo el equipo. Con el 4-0 se llegaba al ecuador.

La segunda mitad fue todavía de mayor dominio del Eufón Cuéllar pero no estuvieron acertados. A pesar de todo las primeras ocasiones fueron del Laguna, pero Emi estuvo muy atento. A partir de aquí las oportunidades fueron locales, aunque de vez en cuando los visitantes con disparos lejanos creaban peligro. El portero lagunero intervenía en una buena ocasión de Alvaro y en el rechace era un defensa el que sacaba la vaselina de Fabián. Un minuto después era Aarón el que estrellaba su disparo en el poste en una buena jugada de pivot. Se llegaba al último cuarto del choque con poco juego y por lo tanto pocas ocasiones. No fue hasta el minuto 36 cuando Fabián se sacó de la chistera un remate de tacón a la salida de un saque de esquina para hacer el 5-0. Aun pudo aumentar su cuenta el Eufón Cuéllar con un disparo de Pablo al que respondía con una gran parada el cancerbero visitante y en una clara de Julio que solo bajo palos no acertó a rematar. Al final el marcador reflejaba un 5-0 que da tres nuevos puntos a los chicos de Oliver Fraile que recortan diferencias con sus predecesores en la tabla aunque siguen en novena posición.

La próxima jornada el FS Eufón Cuéllar se desplazará hasta la provincia de León, concretamente a la localidad de Trobajo del Camino, para medirse al San Andrés Sala, un equipo de la parte baja de la clasificación.

Ficha técnica:

FS Eufón Cuéllar: Noe, Alvaro, César, Davicillo, Pastor – cinco inicial – Julio, Fabián, Aarón, Kosta, Pablo, Dani y Emi.

Laguna FS: Dani, Diego, Raul, David, Alex – cinco inicial – Javi, Daniel, Miguel, Rober y Jorge.

Arbitro: Rodriguez García de Segovia. Amonestó a Julio y Pastor por los locales y a Raul por los visitantes.

Goles: 1-0 min 2 César, 2-0 min Pablo, 3-0 min 14 Dani, 4-0 min 17 Aarón, 5-0 min 36 Fabián.

Incidencias: Unos 100 espectadores en el Municipal de Santa Clara con bastante representación visitante.