Cuatro victorias y una derrota para la cantera

Juvenil 5 – Eresma 4

Los chicos de Oscar se quedan solos en el liderato tras ganar al hasta ahora colíder, junto a los cuellaranos, que puso las cosas muy difíciles a nuestro equipo. Partido igualado que se decanto de parte local gracias a los goles de Fernando (2),Adri,Iván y Mario.

Cadete 6 -Segovia Futsal «B» 2.

Los cadetes siguen con su racha triunfal de victorias y se deshicieron del colista del grupo sin muchas dificultades, solo la falta de punteria hizo que la diferencia en el marcador no fuera mas amplia. Los goleadores cuellaranos fueron Adrian (2),Pablo,Miguel,Mario y Fabian.

Infantil 0 – Valverde 6.

Los infantiles dicen adios a las escasas posibilidades que tenían de meterse en el grupo por el título al caer en un mal encuentro ante un Valverde que demostró estar un paso por encima de los nuestros.

Benjamin 4 – La Lastrilla 2

Los chicos de Berzal consiguieron una nueva victoria que les permite mantener el liderato de su grupo una semana mas y solo necesitan un punto para certificar su pase a la segunda fase como lideres de su grupo. A pesar de adelantarse al poco de empezar, La Lastrilla dió la vuelta al marcador antes del descanso. De nuevo una salida fulgurante del vestuario hizo que en diez minutos consiguieran tres goles que dejaban el 4-2 definitivo. Rai con tres dianas y Mario con una anotaron para los cuellaranos.

Prebenjamin 6 – San Cristobal de Segovia «D» 3.

Los chicos de Chuchi consiguieron una nueva victoria y se colocan en segunda posición de su grupo, a tres puntos del gran favorito para el título, Quintanar, pero con un partido menos. No tuvieron facil la victoria pues el colista puso en aprietos a los cuellaranos. Pero de nuevo un gran Esteban hacía que los puntos se quedaran en Cuéllar. Esteban (3),Edgar,Yassir y Gonzalez marcaron los goles locales.