Cuatro victoria y un empate para la cantera

Juvenil 9 – Concepcionistas 0

Plácido partido para los chicos de Oscar, ya que fueron muy superiores a los segovianos. El partido apenas tuvo historia, lo que tardaron los cuellaranos en marcar el primer gol. Mario,Fernando (2),San Antonio (3),Iván (2) y Adrián marcaron los goles locales.

Cadete 2 – Carbonero el Mayor 1

Difícil lo tuvieron nuestros cadetes que recibían al segundo clasificado. Los visitantes se cerraron atrás y los de Piti no estaban acertados de cara a puerta, a pesar de tener muchas ocasiones. Encima en una de las pocas oportunidades que tuvieron los de Carbonero se adelantaban. Pero los tantos de Alvaro y César deban la vuelta al marcador y dejaban los tres puntos y el liderato en Cuéllar.

Infantil 4 – Carbonero el Mayor 4

Los infantiles no pudieron pasar del empate en un partido muy igualado. Mejoraron respecto a anteriores jornadas pero no fue suficiente para doblegar a su rival.

Benjamín 16 – Independiente de Segovia 0

Poco que comentar de un partido donde la diferencia de juego se plasmó en el marcador. Los nuestros se dieron un festín de goles para conservar el liderato de su grupo.

Prebenjamín 6 – San Lorenzo 1

Los prebenjamines debutaron en la liga con una victoria.Ya al descanso los cuellaranos se marchaban con una ventaja de 3-1, que aumentaron hasta el 6-1 final en la segunda parte demostrando un buen juego. Esteban (4),Edgar y Yassir marcaron para el FS Cuéllar.