Crónicas de la penúltima jornada del año para La Cantera.

Los equipos de La Cantera disputaban la penúltima jornada del año con malos resultados y juego. Juvenil «B», Cadete e Infantil empataban ante equipos peor clasificados que ellos, mientras que Alevín y Benjamín salían goleados en sus enfrentamientos.

Juvenil «B» 2 – Segosala «B» 2

No fue un buen partido de los de Mesón, pero si que hay que destacar que lucharon hasta el final por no caer derrotados ante el colista. Comenzaron bien las cosas para los cuellaranos porque en el minuto cuatro Carlos anotaba el 1-0. Fueron minutos en los que estuvieron mejor los locales. Mediada la primera mitad Segosala empataba y el choque se igualó, aunque al descanso se llegaba con empate. A los cinco minutos de la reanudación los segovianos de adelantaban y a partir de aquí fue un quiero y no puedo de los locales. Tras fallar varias ocasiones ambos equipos, en los últimos minutos los cuellaranos se fueron en busca del empate y a falta de un minuto Dani hacía justicia con el 2-2 que deja a nuestro juvenil en quinto lugar.

Cadete 4 – Maristas 4

Tampoco los cadetes pudieron con el colista y cedieron un empate que les apea de la segunda posición. Adrián marcaba el 1-0 al poco de iniciarse el choque pero los colegiales empataban dos minutos después. De nuevo los de Mansino cogieron las riendas y Hugo con dos goles en tres minutos ponía un 3-1 que hizo que los cuellaranos se relajaran demasiado. A un minuto del descanso los visitantes conseguían el 3-2 con el que ambos equipos se fueron a vestuarios. En la primera jugada del segundo acto los segovianos empataban el choque y en el 24 subían el 3-4. Intentaron despertar de su letargo los locales pero con muchas prisas y con pocas ideas. Hugo faltando ocho minutos empataba a cuatro el marcador. A partir de aquí los cuellaranos pusieron cerco a la portería segoviana pero sin acierto, por lo que el marcador ya no se movió.

Infantil 4 – Segosala 4

Los infantiles tampoco ofrecieron su mejor versión y también empataban ante el penúltimo clasificado. Al principio el dominio fue total de los locales y mas todavía tras los goles de Héctor y Mario antes del minuto seis, pero bajaron el ritmo y Segosala lograba el empate con dos goles consecutivos, aunque Alain a la siguiente jugada dejaba el marcador en 3-2. Los cuellaranos tuvieron muchas ocasiones de aumentar la renta pero el portero rival hizo que el marcador no se moviera antes del descanso. Nada mas sacar de centro Eloy ampliaba la ventaja cuellarana con el 4-2. Pero de nuevo bajaron el ritmo y mediada la segunda mitad Segosala anotaba dos goles en un minuto estableciendo el empate a cuatro. Los últimos minutos fueron igualados y con oportunidades para ambos pero el marcador ya no se movió. Con este empate los infantiles bajan hasta la quinta posición.

San Lorenzo 12 – Alevín 1

Mal partido de los alevines ante un rival de la parte alta que demostró tener un gran equipo. La primera mitad estuvo más igualada, aunque los segovianos se marchaban con ventaja de tres goles. Fue en el inicio de la segunda mitad cuando los locales sentenciaron el partido con cuatro goles en cinco minutos, lo que hizo bajar los brazos a los nuestros. Los goles iban cayendo uno tras otro solo interrumpidos por el gol de Claudia, primero de la temporada.

Coca 10 – Benjamín 1

poco pudieron hacer los benjamines que llegaban a este choque con muchas bajas. Ya desde el inicio se vio la superioridad local,logrando una ventaja de cinco goles al descanso. En el segundo acto los cuellaranos estuvieron algo mejor, sobre todo al inicio, pero la ventaja local seguía aumentando. Aitor a falta de cinco minutos hacía el gol del honor visitante.