Ciudad de Mostoles 11-FS Cuellar Cojalba 3

Móstoles: Tarsa,Bengoechea,Longhi,Pichón,Jose Mari-cinco inicial-Marcos,Gonzalo,Morales,Milinko,Pablo,Raul y Adrian.

FS Cuéllar-Cojalba: Garcia,Alfonso,Gonza,Javito,Taveras-cinco inicial-Chukito,Balle,Valcosa,Alvaro,Iván,Lalo y Carlos.

Arbitros: Pérez y Santos de Castilla la Mancha.Amonestaron a Gonzalo,Milinko y Marcos por los locales y a Lalo,Alvaro y Taveras por los cuellaranos.

Goles: 1-0 min 3 Gonza (p.p),1-1 min 5 Taveras,2-1 min 7 Morales,3-1 min 11 Pichón,4-1 min 13 Jose Mari,5-1 min 17 Morales,6-1 min 17 Milinko,7-1 min 19 Alvaro(p.p),8-1 min 24 Jose Mari,8-2 min 24 Gonza,9-2 min 28 Gonzalo,10-2 min 30 Pablo,11-2 min 34 Marcos,11-3 min 36 Taveras.

Incidencias:Buena entrada en el Pabellón Villafontana con espectáculo de la afición cuellarana.

El FS Cuéllar-Cojalba encajó la quinta derrota consecutiva en su visita a un Móstoles que fue muy superior y que aprovechó la ansiedad cuellarana.

Aunque el comienzo del encuentro fue igualado,con los dos equipos buscando la porteria contraria,un gol de mala suerte de Gonza en su porteria habria las hostilidades.Poco despues era Taveras el que ponía el empate con un fuerte chut.Eran los mejores minutos del Cuéllar pero en una contra Morales hacia el 2-1.Este gol hizo mucho daño a los visitantes que en el once veian como Pichón aumentaba la diferencia con el 3-1.El Cuéllar lo seguía intentando,un minuto despues llegó la lesión de Chukito y esto acabó de matar a los cuellaranos porque Mostoles cada ocasión que tenía la enchufaba, Jose Mari batía de nuevo a Garcia para poner el 4-1 en el 13.Tras este gol el FS Cuéllar bajó los brazos y esto lo aprovecharia Mostoles que antes del descanso sentenciaba el partido con otros tres goles que dejaban el marcador en un concluyente 7-1.La segunda parte fue una pachanga con un Cuéllar que lo intentaba con más corazón que cabeza y los locales que aprovechaban cada fallo visitante para ir aumentando la diferencia poco a poco.Al final el electrónico mostraba un abultado 11-3.

La próxima jornada el FS Cuéllar-Cojalba se juega mas de media temporada en Santa Clara ya que recibe la visita del Bargas 13º clasificado.Ademas ese partido será SOLIDARIO ya que el FS Cuéllar-Cojalba en colaboración con Cruz Roja hará una recogida de alimentos para la gente que mas lo necesita en estos tiempos tan difíciles.