Cidade de Naron 10 – FS Cuellar Cojalba 3

Cidade de Narón: Arrivi,Lito,Rober,Ivancito,Jaco -cinco inicial- Brais,Josito,Ayalita,Buján y Alex.

FS Cuéllar-Cojalba: Tito,Corrus,Higinio,Ckuki,Taveras -cinco inicial- Lalo,Manu,Samu,Iván y Jesús.

Goles: 1-0 min 6 Jaco,2-0 min 7 Jaco,3-0 min 8 Buján,3-1 min 15 Taveras,4-1 min 23 Lito,5-1 min 24,Ayalita,6-1 min 25 Corrus (pp),7-1 min 26 Buján,8-1 min 29 Brais,8-2 min 31 Manu,9-2 min 32 Rober,10-2 min 32 Rober,10-3 min 37 Lalo

Incidencias: Algo menos de cien espectadores en el complejo A Gándara.

El FS Cuéllar-Cojalba solo pudo aguantar el primer tiempo al Narón que demostró porque es el líder del grupo.

A los visitantes les costó entrar en el partido, en parte por el largo desplazamiento y tambien por el buen juego del rival. Salió en tromba el Narón sobre la porteria cuellarana haciendo intervenir a Tito tres veces en los primeros minutos. Esa superioridad en la cancha la reflejó el líder en el marcador, ya que en tres minutos se colocaba con un 3-0 que le ponía las cosas muy de cara. Despertó el FS Cuéllar que empezó a dominar mas el juego, empezando a inquietar la porteria de Arrivi. En el minuto 15 Taveras acortaba distancias con el 3-1 y aún pudo meterse en el partido el FS Cuéllar-Cojalba, si a falta de dos minutos para el descanso hubiera aprovechado una contra en la que se quedaban dos jugadores cuellaranos ante el portero, pero en la que Arrivi estuvo acertado para que se llegara con el 3-1 al intermedio.

En el inicio de la segunda parte los coruñeses conseguían sentenciar el choque anotando cuatro goles en seis minutos que dejaban el electrónico en un claro 7-1. A partir de ese momento Alberto Grande optó por el juego de cinco, pero lo que llegó fue la sentencia gallega, al anotar Brais el 8-1. Aunque intentó reducir la diferencia el FS Cuéllar, lo unicó que consiguió fue un intercambio de goles hasta llegar al 10-3 definitivo.

La próxima semana el FS Cuéllar-Cojalba recibe en Santa Clara la visita del FS Zamora.

Desde estas lineas queremos agradecer el trato recibido por el Cidade de Narón hacia nuestro Club