Buena jornada para la cantera.

Los equipos de la cantera cuellarana consiguen cuatro victorias y un empate, en una buena jornada.

Segovia Futsal «B» 2-Juvenil 4

Los juveniles siguen a la estela del líder tras derrotar en un partido igualado al Segovia Futsal «B». Los de Oscar se marchaban al descanso con ventaja de 1-2, con goles de Iván y Sanan. En una igualada segunda mitad un nuevo gol de Sanan y otro de Fernando daban los tres puntos a los cuellaranos que continuan a tres puntos del líder a falta de tres jornadas para que finalice la competición.

Claret 2-Cadete 6

Los cadetes consiguieron una nueva victoria que les permite continuar en segunda posición en un choque más igualado que lo que refleja el marcador final. En los primeros minutos la falta de acierto cuellarano impidió que se despegaran en el marcador y al término de la primera mitad se llegaba con un ajustado 1-2. Ya en la segunda mitad los colegiales lo intentaron pero los de Piti se mostraron más certeros y al final se imponían por 2-6 con goles de Fabian(2), Pablo(2), Miguel y Samuel.

Carbonero el Mayor 2-Infantil 5

Los infantiles jugaron su mejor partido del año y se impusieron en la cancha del segundo clasificado en un final de infarto. Al intermedio se llegaba con un empate a uno que reflejaba la igualdad en el juego. En la segunda mitad todo siguió igual hasta que a falta de cinco minutos los de Guelín anotaban el 1-2 y acto seguido el 1-3. Los locales recortaron con el 2-3 pero en el último minuto dos goles cuellaranos sentenciaban el encuentro a su favor. Los goles los marcaron Diego(2),Dario(2) y Adrián.

Benjamín 2-Polideportivo Sepúlveda 0

Justa victoria de los benjamines ante el tercer clasificado en un buen partido por parte de ambos equipos. Al descanso se llegaba con empate a cero que dejaba las espadas en todo lo alto para la segunda mitad. Pero en la reanudación los de Berzal se mostraron más fuertes que su rival, que luchó por sacar algo de Cuéllar, y los goles de Olaf y Raul daban tres puntos  que les permiten soñar con arrebatar la tercera plaza a su rival de esta jornada.

Claret «B» 1-Prebenjamín 1

Los prebenjamines solo sacaron un punto del Colegio Claret tras ser superior a su rival en juego pero no en efectividad. La falta de punteria le está costando caro al equipo de Chuchi, que crea infinidad de oportunidades pero no son capaces de materializarlas. Paradójicamente al descanso se llegaba con mínima victoria visitante con gol de Alberto, después de no haber jugado bien, y en la segunda, cuando mejor jugaron los nuestros, eran los colegiales los que aprovechaban una de sus pocas ocasiones para lograr el definitivo empate a uno.