Albense 2 – FS Naturpellet Cuéllar 2

El FS Naturpellet Cuéllar sacó un empate de su visita al Albense FS, en un partido igualado y muy táctico, en el que los pupilos de Angel Zamora no estuvieron cómodos en ningún momento, ya que cayeron en el partido que propuso el equipo local.

Derbi regional muy parejo en el que no brilló el juego pero si que fue un choque de mucha intensidad y lucha, aunque se notó que todavía está empezando la competición porque ambas escuadras cometieron muchos errores infantiles.

El encuentro comenzó con ambos equipos presionando la salida de balón rival con una defensa muy agresiva, lo que impedía un juego vistoso y en el que apenas había ocasiones de peligro claras. En el minuto 9 los locales tenían una clara ocasión para adelantarse pero Cano lo evitaba con el paradón de la tarde. Lo que no pudo evitar fue el 1-0 local un minuto después, obra de Juanto aprovechando una contra tras un error en la circulación cuellarana. En el 15 Taveras conseguía el empate a uno con un fuerte chut que se coló por la escuadra de la portería de Azman. El FS Naturpellet Cuéllar trataba de encontrar huecos en la buena defensa albense y eran los locales los que tenían otra gran ocasión para marcharse con ventaja al descanso, pero de nuevo Cano lo impidió con otra gran intervención y con el 1-1 se llegaba al intermedio.

Nada cambió en la segunda mitad, salvo que los cuellaranos bajaron su defensa a media pista, lo que dió algo mas de posesión a los locales aunque sin crear ocasiones claras. En el 27 Iván tuvo la ocasión de adelantar a los visitantes y a la jugada siguiente eran los locales los que no estaban acertados. Taveras en el 31 se plantaba solo ante Azman que evitaba el 1-2. En el 32 Sergio establecía el 2-1 tras recoger un rechace de una jugada en la que Cano detuvo hasta tres remates del Albense dentro del área. El Naturpellet Cuéllar se lanzó en busca del empate pero Azman intervenía con acierto a un disparo de Taveras y en el 36 era Higinio el que fallaba a puerta vacía. Tanto fue el cántaro a la fuente que se terminó por romper, cuando a falta de tres minutos Alberto introducía en su portería el balón al llegar muy apurado a salvar una contra mortal cuellarana. En los últimos minutos se mascaba la tensión, a pesar de que no hubo ocasiones en estos minutos finales. Aunque a falta de ocho segundos Taveras veía una rigurosa segunda amarilla dejando a su equipo en inferioridad, pero la jugada diseñada por el entrenador local no salió bien y se llegó al final de los cuarenta minutos con un justo empate a dos.

La próxima semana el FS Naturpellet Cuéllar disputará la cuarta jornada en la que recibirá en Santa Clara al Mosteiro Bembrive de Vigo, actual segundo clasificado, que llega a tierras segovianas con la moral por las nubes tras clasificarse por segundo año consecutivo para los octavos de final de la Copa del Rey eliminando al Santiago Futsal de Primera División.

Albense FS: Azman, Joselu, Berti, Diego,Isaac -cinco inicial- Alex, Juanto, Sergio, Alberto, Rober y Oscar.

FS Naturpellet Cuéllar: Cano, Javito, Isma, Chuki, Taveras -cinco inicial- Higinio, Alfon, Pablo, Iván y Miguel.

Arbitros: Macías Iglesias y Navarro González de Avila. Amonestaron a Juanto por los locales y a Chuki por los visitantes. Expulsaron por doble amarilla al visitante Taveras.

Goles: 1-0 min 10 Juanto, 1-1 min 15 Taveras, 2-1 min 32 Sergio 2-2 min 37 Alberto (p.p)

Incidencias: 3ª jornada de liga disputada en el Municipal de Alba de Tormes ante unos 250 espectadores.